×

Страсти по награде. Общественник Александр ЯКНК передал "свою" "Гражданскую доблесть" Ирине Гузовой, но та отказалась

12:24 - 24.4.2021
Страсти по награде. Общественник Александр ЯКНК передал "свою" "Гражданскую доблесть" Ирине Гузовой, но та отказалась

После памятного предновогоднего скандала с награждением руководителя службы контроля One Click Yakutia Александра ЯКНК-Захарова последовало продолжение, шепчутся в кулуарах.

Напомним, что 25 декабря СМИ обнаружили еще не опубликованный наградной указ главы республики, в котором среди награждаемых значился данный активист. Ему планировали вручить знак отличия "Гражданская доблесть". Разгорелся скандал, так как ЯКНК имеет неоднозначную репутацию, и многие, у кого имелись к нему претензии, возмутились фактом награждения.

В результате из наградного указа фамилия ЯКНК исчезла. По слухам, активисту посоветовали подождать, и пообещали наградить попозже, когда схлынет информационный шум.

Говорят, общественник ожидал, что его наградят в День гражданского активиста (2 апреля), но так и не дождался.

"Саня психанул и сказал, чтобы его награду отдали заведующей столовой Ирине Гузовой, которая занимается благотворительными обедами", - поделились с нами слухмейкеры. И вроде бы даже наградной отдел стал оформлять награду на Гузову. И, как утверждают слухмейкеры, Гузова также "пошла в отказ от "саниной награды"

В разговоре с Sakhaday она подтвердила свою позицию:

"Правда, я не знаю, действительно ли меня собирались наградить, официально об этом мне не сообщали. Но если хотят передать знак, предназначенный Саше, я его не возьму. Считаю, что он достоен. Но к самой награде отношусь с уважением, и если бы меня представили к награде, не имеющей отношения к ЯКНК, то я бы ее приняла. Считаю, что передавать от одного к другому несправедливо и несерьезно".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
КС
12:57 / 24.4.2021

Этот знак отличия - пустышка. Ничего не стоит. Дурят народ.

6
Хм
13:06 / 24.4.2021

Пусть знак- пустышка, но якнк и пустышки не достоин.

13
Наградить Алёну!
13:50 / 24.4.2021

Надо коучерку всея Якутии наградить! Она жадная, согласится принять не доставшуюся ЯКНК награду. Ее саму же зовут Алена-ЯРКВД, чем это хуже Сани-ЯКНК?

7
Ляля
18:55 / 24.4.2021

Бери Саня бери.Пенсия не за горами,ветераном будешь

1
Istrebitel
16:39 / 25.4.2021

Aлена коуч пускай забирает🤣 Она либо за славу или за деньги двигается

1
Загрузка...