Так солить огурцы вы еще не пробовали — новый простой рецепт: получится очень вкусно

Самое главное в этом рецепте — соблюдение последовательности действий, чтобы огурцы были хрустящими и выглядели аппетитно!
Для начала простерилизуйте стеклянные банки. Тем временем, огурцы нужно замочить на два часа в холодной воде.
На дно банок нужно положить свежий укроп, кусочек хрена, три зубчика чеснока и пару горошин чёрного перца.
Сначала нужно уложить огурцы среднего размера плотно стоя. Залейте крутым кипятком и оставьте остывать, не закручивая крышки.
Когда банки остынут, их снова нужно залить кипятком, а воду слить в кастрюлю. В кастрюлю надо добавить две столовых ложки сахара и одну столовую ложку соли, затем несколько минут прокипятить.
В каждую банку наливаете по одной чайной ложки уксуса и заливаете получившимся маринадом. Затем банки нужно закрутить и перевернуть. Укутывать не нужно, так огурцы останутся хрустящими.
Фото: pxhere