×

Такой завтрак приятно поставить на стол — пышный омлет: без соды, не опадает при остывании

2:04 - 10.4.2025
Такой завтрак приятно поставить на стол — пышный омлет: без соды, не опадает при остывании

Каждая хозяйка хочет порадовать семью вкусным завтраком. Но недостаточно того, чтобы он был просто съедобный. Омлет должен получиться таким, чтобы вызвать восхищение!

Для начала в разбитые яйца нужно добавить соль. Просто перемешайте их, взбалтывать не нужно. Затем влейте молоко и ещё раз перемешайте. Вот только теперь добавьте творог. И перемешайте все ещё раз.

Затем нужно смазать противень сливочным маслом. Вылейте омлет в форму. Выпекать нужно в разогретой до 180° в духовке около получаса.

Омлет будет очень пышный и нежный. Творог придаст ему сырный вкус. Вы можете приготовить его не только на завтрак, а на обед или ужин. Приятного аппетита!

Фото: pxhere

Кира Богданова / Sakhaday.ru