×

Танцоры Zavod выбыли из проекта Dance революция

19:32 - 9.8.2021
Танцоры Zavod выбыли из проекта Dance революция

Якутские танцоры из группы Zavod выбыли из проекта Dance Революция. На этапе поединков они состязались с солистами Театра танца Аллы Духовой TODES Анастасии Сословской и Мартина Сцибор-Гурковского.

Жюри указали на рассинхрон в движениях. "Когда ставим в баттлы, мы ожидаем одного. Я так хотела, чтобы вас видели миллионы. Но нужно чуть побольше потренироваться. Мое сердечко вы уносите с собой", - сообщила певица Вера Брежнева. "Важно было, чтобы вы были максимально точными. Мартин и Анастасия были мощнее, четче", - это мнение выразил артист балета Сергей Полунин. "Вы были в разболтанном состоянии, не сконцентрированы", - отметила профессор Алла Сигалова.

Руководитель Яна Яковлева рассказала на страничке группы о сложностях: "Хотелось, чтоб все знали как было сложно, как за неделю пятая участница отказалась, время потеряли в поиске замены и вторую часть танца решено было вчетвером буквально за два дня собрать быстро. Да, немного не продумано, да и костюмы жеесть(!) впервые у меня не получилось доработать. Но кому это интересно.

Результат есть- круто. Нет - иди работай дальше. У многих девочек это первый проект за пределами республики, у Дианы Апексимовой первое выступление вообще на сцене.

И все равно мы среди 36 лучших профессионалов! Проект замечательный, бешеная конкуренция заставляет стать только лучше, сильнее. В любом случае, хорошо же, чем сидеть и просто хотеть, свой опыт лучше чужого. И главная миссия, уерэнээччилэрбитигэр холобур буола бэйэбит эйгэбитигэр бастыннарга талаhар, кимиэхэ эрэ табыллар - эн эмиэ ситиhиэн!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Круто👌
19:50 / 9.8.2021

Тодес Духовой - это всегда было и есть сверхестественное. Им конкурентов нет и не было. Заводу расти и расти.

Комментарии
Круто👌
19:50 / 9.8.2021

Тодес Духовой - это всегда было и есть сверхестественное. Им конкурентов нет и не было. Заводу расти и расти.

4
У наших страдает синхронность танца
20:31 / 9.8.2021

Правильно!

2
111
21:27 / 9.8.2021

Не синхронность, а недисциплинированность. Такой крутой проект разве можно свалить из него. Кто это подвел что срочно нужно было искать замену?

0
1
22:31 / 9.8.2021

Якуты когда сами все делают хорошо добиваются успехов, а вот когда в россии в конкурсах, если помогают с постановкой песни или танца, костюмов или общего имиджа, то пиши пропало, уходит нечто бесценное, что выделяет их, теряют изюминку

3
3
23:46 / 9.8.2021

Это что за костюмы такие "разгильдяйские")) Ужас. А джинсы вообще рабоче-крестьянская одежда, да еще размером больше что ли

1
1
0:06 / 10.8.2021

Да,,, 4 человека уже предполагает бОльшую синхронность, 5 - более креативный, свободный подход. От количества зависит конечно, постановка танца. Прически и костюмы не лучшим образом смотрятся, какие то разноцветные бахрома вообще моветон, слишком пестро и без стиля и шика. Раньше то шик чувствовался в них, ультрасовременность... Счас какая то безвкусица, извините, но это так

3
1
6:03 / 10.8.2021

Так что, низзя поддаваться всяким неумелым спецам криворуким. Надо свой труд и свой номер беречь, чтоб никто не испортил. Пусть будет уроком. Кстати, Июлину тоже так одели в песне полковника никто не ждет... Ужас было, при таких движениях опять вся эта металлическая бахрома сплеталась то туды и сюды при эмоциональных движениях,,, ужас просто.

3
Хм
7:05 / 10.8.2021

Номер спасла самая юная из участниц. Только она танцевала очень хорошо и в такт. Остальные трое двигались вразнобой. Костюмы ужасные. Кто подбирал? В светлые джинсы надо облачаться, если движения безукоризненные. Потому что они как под лупой все движения выделяют. Бахрома немного спасла. Она скрывала движения, которые не были в такт. Девушки смелые или руководитель смелый, раз замахнулись на такой проект будучи не подготовленными.

1
1
9:31 / 10.8.2021

Бахрома вся эта разцветастая как матрешка, как раз таки и ввела и усугубила несинхронность и разгильдяйство. 0 цена имиджмейкеру и тем, кто это принял и надел на себя

0
Загрузка...