×

Тележурналист Сусанна Рожина уволилась с телеканала "Якутия24"

21:40 - 7.2.2020 / 3727 просмотров
Тележурналист Сусанна Рожина уволилась с телеканала "Якутия24"

Скандально известная журналистка написала заявление в отпуск с последующим увольнением. Телефон Сусанны Рожиной отключен. Информацию Sakhaday подтвердил руководитель телеканала "Якутия24" Алексей Соколов.

Он не сообщил по какой причине Рожина решила уволиться, не стал уточнять, связано ли увольнение с ее эпатажным поведением.

"Я не знаю с чем связано, стараюсь не лезть в личные дела людей. Сотрудник написала о том, что уходит в отпуск с последующим увольнением. Заявление подписал и все на этом", - говорит Алексей Соколов.

Сусанна Рожина в последнее время приобрела известность во многом благодаря скандальным заявлениям в соцсетях. Недавно в своем Телеграм-канале она раскритиковала окружение главы Якутии Айсена Николаева:

"Почему те, кто сидят в ДП1 и отвечают за медийное поле, не принимают никаких решений. Ведь это самое главное направление. Должна быть одна команда, а не разброд и шатание, где каждый пытается сохранить свое место и начинаются какие-то подковерные игры. А этим пользуются и оппоненты, и мэрские боты, и все кому не лень!".

Более широкому кругу Рожина стала известна после получения в День печати ведомственной награды от Министерства транспорта и дорожного хозяйства Якутии. В сети по этому поводу разгорелись споры, имеет ли право ведомство наделять журналиста званием, которое присуждается опытным работникам, которые своими высокими результатами повышают показатели отрасли. После скандала министр Александр Тарасов сообщил, что решение по награждению журналиста принимал не он, а его первый заместитель.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Дядя Витя
8:32 / 8.2.2020

Теперь займётся ремонтом наших дорог.

3
Ээ
9:52 / 8.2.2020

Красивые всегда смелые

1
даа
12:47 / 10.2.2020

Умница девушка. Если с каждого оскорбляющего ее в соцсетях человека отсудит по 25 тыс.руб., то она разбогатеет как на дрожжах:)

1
Загрузка...