×

Терпящей крах «инвестору» Алесе якутяне стали перечислять деньги

9:48 - 6.2.2019
Терпящей крах «инвестору» Алесе якутяне стали перечислять деньги

Оказывается, люди у нас помогают не только больным детям, но и "утопающим инвесторам" финансовых пирамид.

После жалобного поста о своем крахе на счет «инвестора» Алеси стали поступать деньги от неравнодушных граждан.

Напомним, что несколько лет «инвестор Алеся» из Якутска зазывала людей в финансовую пирамиду Кэшбери, продавала продукцию многих сетевых компаний, разыгрывала путевки в Дубай, занималась оформлением дальневосточных гектаров и даже участвовала в праймериз ЕР. Но все ее усилия не привели к желаемому результату. Алесю стали одолевать кредиторы, и она пожаловалась на долги и за аренду офиса на 117 кв.м.

Вначале подписчики просто сочувствовали девушке: "Алеся, не сдавайся", "Восхищаюсь тобой, все у тебя получится". Нашлись и такие, кто упрекнул ее: «Новый способ "хаччы хайытарга" что ли? На жалость давить не надо», «Один из ста способов экспроприации денег у населения».

44

 Но когда сочувствие достигло критической массы, многие предложили разместить реквизиты для помощи.  На Алесю посыпались предложения об аренде площади, пришли ее соратники с идеей проводить совместные семинары. Например, поддержала местная предпринимательница, распространявшая пирамиду «World global network».

«Пусть ваше добро обернётся вам в сто раз больше. На сегодняшний день собрано 15018.53 р. Вчера вы дали мне надежду, а сегодня уверенность», - поблагодарила «инвестор» всех откликнувшихся.

33

Предприимчивая Алеся создала ватсап-группу для помощи самой себе, предложила провести акцию #алесямыстобой, и пригласила всех на встречу: «Хочу обнять и поблагодарить каждого».  По нашим данным, помощь продолжает поступать.

Сейчас девушка надеется собрать 100 тысяч на аренду, планирует проводить платные тренинги и полна решимости преодолеть черную полосу,

SakhaDay.ru

 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...