×

The Sun посвятило статью бровастой Энжи

15:40 - 10.5.2020 / 2174 просмотра
The Sun посвятило статью бровастой Энжи

Якутские инфоплощадки уже давно забыли об Энжи, но мировые СМИ не торопятся забывать.

Недавно издание The Sun написало о девушке из Якутии, "которая прославилась благодаря огромным нарисованным бровям и удивила фанатов снимком без них". Об этом сообщает Лента.ру.

Анжелика Протодьяконова поделилась в своем закрытом Instagram-аккаунте фотографией, на которой позирует без косметики. Подписчики девушки были шокированы тем, что ее натуральные брови выглядят совершенно обычно.

Протодьяконова стала популярной, после того как неизвестный фотограф снял ее в автобусе с толстыми бровями прямоугольной формы, а затем разместил снимок в интернете. Кадр стал вирусным и набрал тысячи лайков.

По словам девушки, поначалу ей было стыдно, но затем она решила воспользоваться оглаской и завела блог, чтобы в дальнейшем зарабатывать на рекламе. На данный момент у россиянки 107 тысяч подписчиков в Instagram.

В феврале девушки массово сбрили брови ради сходства с американской супермоделью Кендалл Дженнер. Таким образом пользовательницы социальной сети TikTok приняли участие в челлендже Fox Eye. Его суть состоит в том, чтобы сбрить угол брови и дорисовать на его месте прямую линию, уходящую к вискам. Однако попытки многих обернулись неудачей.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Вперёд, Бровастая!
15:57 / 10.5.2020

Догоняй мэриху-пиарщицу!

3
Загрузка...