×

Торги на организацию вип-стоянки в аэропорту Якутска отменены

22:13 - 21.3.2018
Торги на организацию вип-стоянки в аэропорту Якутска отменены

Сегодня были отменены торги на организацию вип-стоянки в аэропорту Якутска. Правда, как следует из ответа, поступившего от пресс-службы главы и правительства республики, такая стоянка там вовсе не предусматривалась.

Как сообщил руководитель Управления делами главы и правительства республики Александр Гриценко, «Данные торги были объявлены для оплаты заезда машин автобазы для встречи руководства органов исполнительной и законодательной власти, а также официальных делегаций. Речи об организации отдельной стоянки не велось и вопрос так никогда не ставился. Лот так был назван аэропортом, его название не соответствует реальному положению дел». Аргумент, на наш взгляд, неубедительный: речь шла именно о парковке, так как документы оформлял не аэропорт и подписывал не его руководитель.

Александр Гриценко также сообщил, что сумма на оплату заезда машин автобазы была заложена в бюджете, но в связи с экономией средств лот был отменен. «В настоящее время совместно с руководством аэропорта прорабатываются новые механизмы заезда автомобилей для встречи официальных делегаций», - подвел итог управделами.

Из этого ответа у читателей может сложиться неверное представление, что мы проинформировали о торгах, которые на тот момент были уже отменены. Представляем ниже копию документа, который свидетельствует, что торги отменены именно сегодня, в 12.20 местного времени, то есть после нашей публикации, сообщает ИА SakhaNews.

ИА SakhaNews

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...