×

Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

22:42 - 20.8.2018 / 17 просмотров
Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца

Три сестры Хачатурян признали вину в убийстве отца, заявили адвокаты обвиняемых. По словам защитников, сестры уже дали подробные показания, сообщает «РИА Новости».

Адвокат младшей сестры Ярослав Пакулин рассказал, что девушка «дала показания, которые можно считать признательными». «Но сейчас мы даем более развернутые показания, которые рассказывают предшествующие события, начиная с рождения, можно сказать», — заявил он.

Юрист подчеркнул, что пока рано говорить, кто сколько нанес ударов и какой был смертельным, потому что еще не была проведена экспертиза.

Адвокат старшей сестры Алексей Липцер, в свою очередь, сообщил, что в дело ведет новый следователь. Его подзащитная утверждает, что «только лишь распылила газ из баллончика в лицо [отцу]».

По информации агентства, в понедельник, 20 августа, Мосгорсуд проверит законность заключения под стражу сестер по делу об убийстве отца.

Рассмотрение жалоб назначено на 14:00. Отмечалось, что заседания пройдут одновременно в разных залах суда.

27 июля три сестры 17, 18 и 19 лет в холле дома на Алтуфьевском шоссе напали с ножом, молотком и газовым баллончиком на отца. Мужчина скончался от потери крови.

Свой поступок обвиняемые объяснили тем, что долгое время подвергались моральным истязаниям со стороны родителя. Расследование уголовного дела передано в Главное следственное управление СКР.

Известия

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...