×

У участницы битвы экстрасенсов в Якутии сгорел дом

19:38 - 14.8.2020 / 4484 просмотра
У участницы битвы экстрасенсов в Якутии сгорел дом

12 августа в селе Пригородный сгорел частный дом. Милана Дворецкая, знакомая многим по участию в конкурсе экстрасенсов, оказалась на улице.

Она рассказала SakhaDay, что все случилось буквально за минуты:

"В тот день мы вместе с бабушкой стряпали рыбный пирог. Вдруг заискрилась проводка, что-то взорвалось. В первую очередь я спешно помогла выйти из дома бабушке. А вот ребенка и собаку вытолкнула уже через окно, которое пришлось разбить табуреткой, настолько быстро взметнулось пламя. Сама я покинула горящий дом последней, хотела спасти еще черепашку, но не успела. Когда вылезала через окно вся исцарапалась, но это мелочи. Сейчас понимаю, что наша семья осталась чудом жива".

Предположительная причина пожара - замыкание электропроводки. Милана благодарит пожарников, которые быстро приехали, но спасти дом было уже невозможно.

Через это окно удалось выбраться Милане и сыну

Девушка также благодарит жителей Пригородного, оказавших ей помощь: "Мою машину вытаскивали 8 мужчин. Один получил ожоги. Благодаря им, машина на ходу, хотя тоже пострадала от огня. Но сгорело все, мебель, техника, деньги мои и бабушки". Милана сокрушается, что огонь уничтожил все фото недавно умершего дедушки.

Дом в мгновение ока превратился в руины

Сегодня одинокой маме с 3-летним ребенком и 80-летней бабушкой негде жить. Сейчас она надеется выкупить домик-вагончик.

"Наша Милана очень нуждается в помощи. Еще недавно у нее было жилье, машина, счастливая жизнь. И в минуты не стало ничего. Дом сгорел дотла. Представляете, какой стресс для молодой женщины, которой некому помочь. Просим оказать помощь. Милана очень добрый и отзывчивый человек", - пишут нам ее друзья.

Желающие оказать помощь могут отправить ее на счет, привязанный к номеру 89264992191(карта зятя), написать ей в директ. Мама с ребенком и с бабушкой 80 лет будут очень благодарны.

@milana_ekstrasens_ykt

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...