×

Учитель из Якутска Дмитрий Ковальский стал героем шоу «Давай поженимся»

9:41 - 21.10.2020
Учитель из Якутска Дмитрий Ковальский стал героем шоу «Давай поженимся»

Учитель из Якутска Дмитрий Ковальский @kowal_sky «засветился» на Первом канале в передаче «Давай поженимся» в роли жениха, за сердце которого борятся несколько красавиц. Выбрал ли кого-нибудь наш знойный земляк, пока остается тайной.

Как пояснил он SakhaDay, его заметили, благодаря публикации в Татлере.

- В Москве прочитали статью в «Татлере» и позвали. Просто написали в директ, причем я вначале не поверил, сказал, хорошая шутка. Поверил, лишь когда позвонили. Прошел несколько уровней тестирования, собеседований. И за два дня до съемок мне сказали: «Вы нам подходите. Собирайтесь на съемки в Москву». Оплатили дорогу и проживание, все остальное за мой счет.

Понравилась доброжелательная, легкая атмосфера во время съемок. Сразу скажу, что никаких заученных реплик и запланированного сценария не было. Все было очень приблизительно, в общих словах, говорить можно было все, что угодно. Никто не заставлял примеривать роль фрика и так далее. Да, ты обязуешься не материться, не провоцировать и прочее, а в остальном полная свобода. При мне переснимали немного острую шутку Ларисы Гузеевой, она сама признала, что переборщила.

Про невест ничего не могу сказать. Отмечу лишь, что девушки были интересные. Правда, я бы в обычных условиях не осмелился бы к ним подойти. Ну не совсем мой типаж.

Многие не верят, что Дмитрий не предпринимал никаких усилий для того, чтобы попасть в "список "Татлера":

- На самом деле, мало кто верит, что интерес ко мне возник совершенно случайно. Даже на Первом спросили, сколько я заплатил, чтобы попасть в «Татлер». Но я обычный учитель. Попал в «Татлер» случайно. Просто изучали мой Инстаграм, искали интересных людей из регионов, занятых делом. И решили, что я подхожу.

Мои друзья шутят, ну все, можешь успокоиться, ты попал на Первый, и на этом надо остановиться. Но я не планировал выделиться, хайпануть. Считаю, что нужно оставаться самим собой, и тогда ты будешь интересен.

Когда мы увидим Дмитрия на экране пока неизвестно. Надеемся, что уже скоро.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Молодец
11:56 / 21.10.2020

Знаем работал 7 школе как сейчас не знаем, но активный бодрый человек, учитель . Не каждый мужчина согласен работать в школе, а он работает

0
Гузеева
15:18 / 21.10.2020

полный фрик , в молодости адекватная была , а сейчас такую дичь несет, про дочь её вообще лучше не говорить

0
Человек
14:27 / 30.10.2020

А че где можно посмотреть ?

0
Загрузка...