×

Уникальная карта специально для жителей Якутии

9:32 - 27.3.2022
Уникальная карта специально для жителей Якутии

В Год 100-летия ЯАССР оформите Карту жителя Якутии – уникальное предложение на рынке банковских услуг региона. С помощью платежной карты «Моя Якутия»:

- получают все социальные выплаты (пенсии, пособия)

- предоставляются льготы как по удостоверению,

- можно совершать покупки на всей территории России,

- получать скидки и кешбэк в рублях за покупки, в том числе по программе лояльности «СВОИ»,

- пользоваться привилегиями платежной системы «Мир» и программы лояльности «Привет, Мир».

Проект «Карта жителя Якутии» запущен в массовую эмиссию по инициативе правительства региона в октябре 2021 года. Многофункциональную дебетовую карту можно бесплатно оформить в крупнейшем кредитно-финансовом учреждении республики Алмазэргиэнбанке.

«Карта «Моя Якутия» – не просто привычное всем платежное средство, это уникальная карта специально для жителей нашей республики. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и стараемся развивать и совершенствовать проект, чтобы карта стала полезным и удобным финансовым инструментом для каждого якутянина», - отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

Карта «Моя Якутия» функционирует в полном объеме на всей территории России по правилам национальной платежной системы «Мир», включая получение зарплаты, пенсий, стипендий, оплаты товаров, перевод средств и т.д.

Универсальная платёжная карта позволяет получать дополнительный доход в виде скидок и кешбэка от более 1 300 партнеров проекта в размере до 15 процентов от суммы покупки. Дополнительно АЭБ начисляет один процент с любой покупки каждому держателю карты и проценты на остаток при выполнении определенных условий.

Кроме того, владельцы продукта до 4 апреля получают максимальные ставки по новому вкладу «Будущее».

Также Карта жителя Якутии позволяет платить за проезд в автобусе по тарифу «Транспортный кошелек» или – при наличии льгот на транспорте – по льготному тарифу.

При наличии у держателя льготного статуса Карта «Моя Якутия» позволяет получать все положенные меры социальной поддержки без предъявления соответствующего удостоверения.

Карта жителя выпускается и обслуживается республиканским банком полностью бесплатно для своего держателя.

Присоединяйтесь к клубу владельцев карты «Моя Якутия» и открывайте перед собой новые преимущества в мире финансов! Оформить карту может любой житель республики с 14 лет на card.sakha.gov.ru и на сайте АЭБ albank.ru, а также в офисах банка.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО


Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Зачистка
11:35 / 27.3.2022

Пригласите китайские банки в Якутию. Московские банки работают в конечном счете на Израиль и Британию. Сбербанк стал продовольственным маркетом и вообще Сбербанк - прибежище мошенников.

1
Счастье всегда рядом
11:39 / 27.3.2022

Китайские банки выделят деньги на строительство Ленского моста. Зачем упускать такое счастье?

1
Нуу
15:54 / 27.3.2022

Радоваться надо что республике свой банк хороший есть:)

2
Алмаз
18:01 / 27.3.2022

АЭБ достойный банк!

1
красные дьяволята
5:56 / 28.3.2022

Нужно делать льготы исключительно для жителей Якутии. Как на "карте москвича". А то все перечисленные плюшки доступны и на других картах Мир. А пенсии на соцкартах Сбера еще и процент гонят, небольшой, но стабильный. Так что еще АЭБу думать и думать над картой надо, а то пластик не окупят.

0
Комментарии в Telegram