×

В административной комиссии Якутска прокомментировали инцидент с Сусанной Рожиной

12:34 - 4.5.2021
В административной комиссии Якутска прокомментировали инцидент с Сусанной Рожиной

В соцсетях появилось видео, на котором общественница Сусанна Рожина во время рейда административной комиссии Якутска ведет себя неподобающим образом. По некоторым данным, у активистки сдали нервы после нападения на нее посетительниц, недовольных видеосъемкой.

Видео вызвало всеобщее возмущение. Работа административной комиссии столицы скомпрометирована, считают якутяне.

Как оказалось, председатель комиссии Феликс Антонов находится в отпуске, а ио Дмитрий Павлов скандальные видео не смотрел.

"На самом деле у нас нет острой необходимости в общественниках, - сообщил он Sakhaday.- Но мы не против такого сотрудничества. Сусанна Рожина не является членом административной комиссии, она присоединяется по своей инициативе. Мы ее не зовем, не приглашаем, сама узнает и приходит.

Насколько я знаю, по данному инциденту полиция проводит проверку, поданы заявления с двух сторон: со стороны Рожиной и со стороны посетителей.

Все общественники перед рейдом проходят инструктаж. Мы действуем по инструкции: зафиксировали, заактировали и все. Не ведем видеосъемку, да и зачем провоцировать. По поводу видеосъемки со стороны общественников и журналистов пока не комментирую.

Что касается безопасности, то нас сопровождает полиция. Ситуации бывают разные, все-таки нередко посетители встречаются в нетрезвом состоянии. Нужно иметь крепкие нервы".

Судя по всему, особого впечатления видео на ио председателя админкомиссии не произвели. И отказываться от коллаборации с общественностью муниципалы не собираются:

"Эти видео вижу впервые. Разумеется, примем меры, сделаем оргвыводы. Поговорим с Сусанной. В ближайшие дни у нас планируются рейды, будем выходить сами, без сопровождения общественников".

Между тем вопросов к данной админкомиссии накопилось много. Почему никто не пресек оскорбления посетителей активистом, проводящим проверки под видом административной комиссии? Насколько законна видеосъемка отдыхающих посетителей, которые не совершили ничего противозаконного? В то же время, почему общественницу никто не защитил от нападения? А посетителей - от общественницы? Почему на рейды допускают без проверок каждого желающего? На эти вопросы Дмитрий Павлов не готов был ответить.

(Видео в телеграм-канале)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
бла бла бла
13:12 / 4.5.2021

гоните ее в шею и проблем не будет , на аминистративку набазарила хабалка матершинница . д... сама и снимает себя , реально с головой не дружит .

Комментарии
бла бла бла
13:12 / 4.5.2021

гоните ее в шею и проблем не будет , на аминистративку набазарила хабалка матершинница . д... сама и снимает себя , реально с головой не дружит .

19
Люди пишут
13:15 / 4.5.2021

Отправить в ппж, поставить прививку от бешества и держать там, как агрессивную особь. Как собака сутулая, кидается на людей

13
Ещё пишут
13:15 / 4.5.2021

Как не адекватную личность надо отправить на котенко

11
Инородец
13:31 / 4.5.2021

Бабе надо детей рожать и воспитывать, а она шляется где попала.

9
Гаврил
13:55 / 4.5.2021

Давно на скандального С.Татаринова прямо на голову ведро параши полили...так и сделают наверно

6
Ей самой надо лечиться
14:48 / 4.5.2021

Она на видео выглядела неадекватной. Не помешает медицинское вмешательство.

12
L83
15:00 / 4.5.2021

Сьюзи не зовут, она сама плиходит!

3
ВВ
15:25 / 4.5.2021

все все алестованы

1
Молодец
15:58 / 4.5.2021

Правильно делает, если сами нарушили закон , время и еще грубят , то как относиться им прикажете? Надо в тюрьму эту хозяйку за нарушение закона, плевала она на нашей полиции, в другом городе ей сразу раскрутили бы руки. Не первый раз же, а мы сидим в кусты и умеем только писать . Молодец храбрая не для себя же. Орден надо ей

2
Сусанна
16:00 / 4.5.2021

Молодец, принципиальная и бесстрашная девушка за общее дело, на таких держится мир пока. А этого зама админкомиссии самого надо привлечь к ответственности за бездействие. Видите ли он умеет протоколы составлять, а дальше ход не дает наверно

1
Тоже
19:33 / 4.5.2021

Поддерживаю Сюзанну. Только такие смелые люди могут противостоять нехорошим людям за общее дело

1
Суска молодец!
12:29 / 5.5.2021

Но этого мало! Надо приходить с битой и громить кафешки, давать по кумполу всем посетителям! Вот Суска тогда на весь мир прославится! Всякие чудо-мэры и агенты Госдепа Обедины будут рыдать от зависти! А Алена будет биться в истерике!

1
Дура
0:02 / 9.5.2021

На эту хабалку-общественницу давно надо подать в суд за незаконное вторжение в личную жизнь и изолировать в питомник.

1
Загрузка...