×

В администрации главы и правительства опровергли информацию об уходе Сарданы Гурьевой из министерства

8:50 - 27.9.2017
В администрации главы и правительства опровергли информацию об уходе Сарданы Гурьевой из министерства
Информация об отставке Сарданы Гурьевой недостоверна. Она продолжит руководить министерством по развитию институтов гражданского общества Якутии.
Об этом ЯСИА сообщил руководитель департамента кадровой политики администрации главы и правительства Якутии Андрей Мартынов.
«Сардана Михайловна продолжает работать. Никакой отставки не будет, как пишут некоторые средства массовой информации», — сообщил Андрей Мартынов.
Напомним, что ряд изданий сообщил о том, что министр подала документы на замещение должности регионального уполномоченного по правам человека. Между тем,  Aartyk.ru утверждает следующее:
"Самое интересное в этой истории заключается в том, что главным претендентом на место Гурьевой  в Мингробе называют самого Андрея Мартынова. А на вакантное место замминистра, которое занимал ранее Афанасий Егоров, претендует протеже главного кадровика — Семен Дьячковский, заместитель руководителя департамента по информационной политике АГИП РС(Я)". Издание подчеркивает, что молодых людей связывает давняя дружба.
Семен Дьячковский
Семен Дьячковский
Андрей Мартынов
Андрей Мартынов
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...