×

В аэропорту “Якутск” первый рейс авиакомпании “Россия” встретили водяной аркой

15:45 - 3.9.2022
В аэропорту “Якутск” первый рейс авиакомпании “Россия” встретили водяной аркой

Сегодня, 3 сентября 2022 г., в аэропорту “Якутск” самолет Боинг 737-800 авиакомпании “Россия” встретили водяной аркой. Торжественная встреча состоялась в честь начала сотрудничества с авиакомпанией, которая впервые приступает к выполнению регулярных пассажирских рейсов из Якутска.

Международная традиция пропускать самолёт через водяную арку связана со знаменательными событиями и тем, что происходит впервые – открытием нового направления, первым рейсом новой авиакомпании, приемом нового типа воздушного судна и т.д.

Рейсы по маршруту Красноярск – Якутск – Красноярск авиакомпании “Россия” в текущем сезоне будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и субботам. Продажа авиабилетов на данном направлении осуществляется на сайте Аэрофлота, рейсы могут комбинироваться со всеми направлениями маршрутной сети Группы «Аэрофлот» из аэропорта Красноярска.

Привлечение новых авиакомпаний-партнеров и расширение географии полетов – одна из приоритетных задач аэропорта «Якутск», выполняемых в рамках реализации Стратегии развития аэропорта. В свою очередь, в авиакомпании отметили, что рейс из Красноярска в Якутск обеспечивает авиационную доступность для жителей и гостей Республики Саха (Якутия).

Андрей Ординов, заместитель генерального директора по производству авиакомпании "Россия":

«Россия» продолжает активную работу по развитию авиаперевозок из крупнейшего регионального узла в Сибири - Красноярска, расширяя географию полетов по востребованным среди пассажиров направлениям. Благодаря поддержке государства, программа субсидируемых рейсов гарантирует доступность авиабилетов. Географическое положение города в центральной части страны на пересечении транспортных маршрутов содействует развитию базы «России» как важного и перспективного транзитного узла. Авиакомпания уже выполняет полеты из Красноярска по тринадцати внутренним и пяти международным направлениям, предлагая пассажирам различные комбинации маршрутов их путешествий рейсами «России».

Видео встречи см. в telegram-канале аэропорта "Якутск" https:/t.me/yksaeroport

Пресс-служба АО “Аэропорт Якутск”

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Рейс для мигрантов
9:37 / 4.9.2022

Они через КРЯ разлетаются в Бишкек, Ташкент и Душанбе. Конец Якутии приветствует Игнатенко водяной аркой, ненормальный руководитель! Отправить его на Донбасс!

Комментарии
А их не выживут опять отсюда?
19:05 / 3.9.2022

Еще не забыто как избавлялись от другой московской АК.

1
Мудрый
19:39 / 3.9.2022

Рейс для гастрабайтеров.

5
Опытный
20:52 / 3.9.2022

А вы на чём тогда будете летать, если всех выживете? На метле?

4
Алекс
0:52 / 4.9.2022

Смотря на чужую, не свою жену, надо завидовать молча и лесом идти туда...!

0
Алекс
0:53 / 4.9.2022

Смотря на жену того чувака, надо завидовать молча, и идти плакаться в баре к друзьям! А не как муха мешаться тут!

0
Трезвая голова
6:36 / 4.9.2022

Прогорит этот рейс. Кому нужно в Красноярск летать? Никаких связей.

3
Рейс для мигрантов
9:37 / 4.9.2022

Они через КРЯ разлетаются в Бишкек, Ташкент и Душанбе. Конец Якутии приветствует Игнатенко водяной аркой, ненормальный руководитель! Отправить его на Донбасс!

6
1
9:46 / 4.9.2022

Фу так пресмыкаться перед заезжими, никакого самоуважения. Типа москали осчастливили аборигенов своим присутствием, давайте им в ноги кланяться.

4
абориген
10:36 / 4.9.2022

поддерживаю

1
Для вахтовиков хорошо!
11:26 / 4.9.2022

С Красноярска можно на все Арктические и Северные регионы попасть. Красноярск, Новосибирск. Омск, Екатеринбург - почти в одной параллели находятся. Хорошо- будет много возможностей попасть в Центр России.

2
Комментарии в Telegram