×

В "Бургер Хите" прокомментировали увольнение Анжелики Протодьяконовой

17:24 - 4.2.2017
В "Бургер Хите" прокомментировали увольнение Анжелики Протодьяконовой

Менеджер по персоналу "Бургер Хита" Иннокентий сообщил журналисту SakhaDay о том, что Анжелику Протодьяконову, ранее сообщившей о том, что ее уволили из заведения после просьбы об авансе, никто не увольнял.

"Она работала у нас не по трудовому договору, а по договору предоставления услуг, поэтому уволить ее мы не могли. Он включал услуги анкетирования, которые она проводила с 12 часов до 19 вечера. За это она получала определенную сумму. Затем мы решили, что такого длительного присутствия Анжелики не требуется. Тот же эффект мы могли получить и за полчаса ее пребывания. При этом заработок мы не уменьшали. Согласитесь, это хорошие условия. Поэтому ей был выдан аванс, и затем заявлены новые условия. Ей достаточно было приходить на полчаса, выкладывать вайн или фото в соцсеть, и все. То есть она бы и дальше работала, и зарабатывала, не затрачивая на это много времени. Но она не поняла или не захотела понять этих условий".
Как признался Иннокентий, именно он ранее помогал Анжелике Протодьяконовой с рекламой и затем пригласил ее в "Бургер Хит":
"Я не знаю, какая муха укусила ее вчера, и зачем она написала об увольнении. К сожалению, не могу до нее дозвониться, она меня заблокировала".
Ирина Семенова
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...