В Бурятии уволили заказавшую «праздничный» стриптиз дознавательницу

Старший дознаватель УМВД РФ по Улан-Удэ, пригласившая танцовщицу на торжественное мероприятие в честь 23 февраля, была уволена из органов внутренних дел по результатам служебной проверки. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщила пресс-служба МВД по Республике Бурятия.

«За низкий уровень воспитательной работы были объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии», — отмечается в сообщении.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Начальник дознания одного из отделов полиции заказала коллегам стриптизёршу Сегодня во многих соцсетях появилось видео со стриптизом, сделанным в качестве подарка для полицейских. Причем сообщалось, что это происходит в Якутии, передает SakhaDay.ru. Вот что пишут в бурятских информагентствах. Недавно в паблике «Омбудсмен полиции» «ВКонтакте», где насчитывается более 200 тысяч подписчиков, появилось любопытное видео. На кадрах видно, как красивая стройная девушка в чёрном нижнем белье и чулках исполняет эротический танец перед сотрудниками в форме под хорошо всем известную композицию «Stop» британской певицы Сэм (Саманты) Браун, пишет Информ-Полис. – Всё, что тебе нужно знать про корпоративы в МВД к 23-му февраля, – написал в комментарии к ролику автор, пожелавший остаться неизвестным. За считанные часы видеозапись собрала более 50 тысяч просмотров и сотни противоречивых комментариев. Где именно её сделали, не уточняется. Однако местные телеграм-каналы утверждают, что столь оригинальным образом с Днём защитника Отечества своих коллег решили поздравить сотрудники Октябрьского отдела полиции Улан-Удэ, а действо происходит там же, в актовом зале. ТГК «Степной Дозор» уточняет, что стриптизёршу коллегам заказала начальник дознания ОП-2 УВД г. Улан-Удэ. Там же опубликовано продолжение праздничного собрания с другого ракурса. Можно заметить, что многие «виновники» торжества смутились, опустили глаз в пол и на полуобнажённую красотку почти не смотрят. А вот женщины, присутствующие в зале, громко смеются и снимают танец на камеру, изредка комментируя происходящее: «Ох, оживились мальчики!». А ещё они то и дело подкалывают сослуживцев: «Жаргал, не та реакция!». Заметили это и участники сообщества: «Мужики сидят, жмутся да за торты держатся, а бабы гогочут вовсю». Кстати, именно имя Жаргал, прозвучавшее за кадром, убедило многих интернет-пользователей, что на ролике – именно Бурятия. Так или иначе, скандал разгорелся грандиозный. #скандал #стриптиз #вбурятии #корпоратив #23февраля2019

Публикация от Новости Якутска, Якутии (@sakhaday)

Предупреждения получили заместитель управления по работе с личным составом, начальник управления МВД по Улан-Удэ и его помощник по кадрам, а также начальник отдела полиции № 2 управления МВД России по городу Улан-Удэ и его заместитель.

23 февраля сообщалось, что МВД Бурятии проведет служебную проверку после публикации в соцсетях видео из Октябрьского отдела полиции в Улан-Удэ. На кадрах видно, что поздравить правоохранителей с 23 февраля пришла стриптизерша, которая исполнила для них эротический танец в нижнем белье, сообщают Известия.

(Полное видео «грязных танцев» в телеграм Sakhaday)

Загрузка...

1 комментарий

  1. из-за чего вдруг проверять-то? за то что подарок на 23-е подарили? еще пусть курить в кабинетах запретят.. и проверки потом назначают..

Комментарии закрыты.