×

В центре Екатеринбурга нашли тело летчика из Якутска с травмами горла и живота

17:29 - 20.10.2020
В центре Екатеринбурга нашли тело летчика из Якутска с травмами горла и живота

В центре Екатеринбурга нашли тело 28-летнего летчика из Якутии Руслана Валеева, который пропал 13 октября. По словам источника Znak.com в правоохранительных органах, у мужчины есть травмы горла и живота. Как утверждает наш собеседник, по основной версии произошедшего, восстановленной по камерам видеонаблюдения, мужчина перелазил через забор, напоролся на штыри, упал и истек кровью.

Как сообщил Znak.com пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых, тело охранник жилого комплекса нашел сегодня утром на улице Розы Люксембург, за гаражами.

«На место происшествия выехала и работает сейчас усиленная следственно-оперативная группа под руководством начальника отдела полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу Андрея Киселева, служебно-разыскная собака МВД по кличке Линч, обученная работе по следу, а также наши партнеры из регионального СКР. Сыщики уголовного розыска устанавливают возможных свидетелей и очевидцев случившегося. Также они пригласили в эпицентр событий родных пропавшего мужчины, которые уже провели официальное опознание», — сказал Горелых.

По его словам, «на теле у гражданина имеются определенные травмы, однако точную причину смерти смогут назвать лишь наши коллеги из судебно-медицинской экспертизы по результатам вскрытия». «Все собранные по данному факту материалы направили для рассмотрения и принятия процессуального решения в региональный СК», — добавил полковник Горелых.

Руслан Валеев приехал в Екатеринбург из Якутии в командировку для повышения квалификации. В уральской столице он заболел, его госпитализировали в городскую больницу № 1. Оттуда он ушел днем 13 октября, с тех пор его местонахождение было неизвестно. Поиском мужчины занимались поисковые отряды, сообщает Znak.com.

— У него температура поднялась, два дня терпел, потом скорую вызвал. Его увезли в больницу, поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Температура не понижалась, — рассказал E1.RU Николай, супруг тети пропавшего Руслана. — Он сам парень молодой, к лекарствам не привыкший. И на фоне лекарств, скорее всего, как говорят психологи, с которыми мы разговаривали, у него началось бредовое состояние. Пытались дозвониться по телефону до него — он выключен. Разряжен, или потерял он его.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лёня
18:04 / 20.10.2020

Эх как жаль парня

4
совсем
18:07 / 20.10.2020

чушь какая то , видать в штопоре мужик был , трезвый человек на штыри просто так сам не падает . Центр города и человек тупо истек кровью,мутная история.

3
Соня
18:17 / 20.10.2020

Очень странная история. С температурой сбежал из больницы? Куда , зачем через забор? Слишком много вопросов и неясностей

2
Вахтер
18:30 / 20.10.2020

Оч жаль родных до слёз. Парень приехал на курсы, а тут корона, насильно упаковали в больничку со всеми ужасами здравоохранения. Парень просто хотел вернуться домой, не уберегли.

2
Ляля
19:00 / 20.10.2020

До слёз жалко молодого человека,семью его,жену.Соболезную.Сын мой в отрочестве заболел,высокая температура была,я. ЗаА ним ухаживала,он в бреду был и так получилось,что я уснула и не услышала как он встал и вышел на балкон,лега на пол.А это было зимой,но он резко очнулся и зашел домой.Вот с этого момента он пошел на поправку.Вспоминаю и боль такая,мог замерзнуть.

2
Очень
19:42 / 20.10.2020

жалко. Молодой жить и жить... Наши соболезнования родным и близким...

3
Ляля
9:41 / 21.10.2020

Лучше не болеть ни возрастным,а тем более молодым.Время такое...

1
Ляля
9:55 / 21.10.2020

Следите за здоровьем,больше двигайтесь,избегайте скопление людей,перейти на правильное питание-это важно(супы насыщает организм,тока без тушения,простой суп),ешьте лук,чеснок.Не переохлаждайтесь,одевайтесь по сезону(жар костей не ломит).Оксолиновой мазью смазывайте носовой проход.Компот из сухофруктов.Горло першит-полоскайте вода+2-3 капли перекись водорода.Беречь надо себя

1
Загрузка...