×

В Чурапче открылся обновлённый офис АЭБ

11:36 - 4.3.2021
В Чурапче открылся обновлённый офис АЭБ

Обновленный офис Алмазэргиэнбанка по обслуживанию физических и юридических лиц торжественно открыли в селе Чурапча. Теперь жители улуса смогут получать финансовые услуги в самом центре населённого пункта - в новом пятиэтажном многоквартирном доме по адресу Октябрьская, 19/1.

Глава Чурапчинского района Андрей Ноговицын поздравил участников торжественной церемонии открытия и подчеркнул, что его самого с АЭБ объединяет давнее сотрудничество.

«Мы начали совместно работать с момента основания офиса банка в Чурапче, я трудился директором кооператива, и тогда здание АЭБ было самым красивым в селе. Многие 15 лет назад очень радовались, что наконец-то в улус пришёл наш республиканский банк. Сегодня новый офис подарил схожие эмоции – все очень современно, комфортно, и условия ничем не отличаются от тех, что есть в городских офисах Алмазэргиэнбанка. Рад за сотрудников, которые будут здесь работать. И пусть те шаги, которые банк делает по повышению качества обслуживания, помогут привлечь новых клиентов», - сообщил Андрей Ноговицын.

По словам председателя правления АЭБ Николая Долгунова, любые изменения, происходящие сегодня в Алмазэргиэнбанке, направлены в первую очередь на повышение удовлетворенности тех, кто обращается в банк за любой услугой.

«В центре нашего внимания - человек с его потребностями и ожиданиями. Наша цель – сделать обслуживание клиентов более комфортным и доступным, и новый офис в селе Чурапча будет этому способствовать. Мы продолжим работать с нашими партнерами в улусе, запустим новые проекты и выведем сотрудничество на другой уровень. Для нас большой интерес представляет в том числе и местное бизнес-сообщество. Чурапчинские продукты известны во всей республике, поэтому одним из направлений станет расширение поддержки местного производства», - заявил он.

В новом офисе АЭБ площадью 192 квадратных метра будет осуществляться обслуживание юридических и физических лиц, а также предоставляться весь спектр услуг, оказываемых республиканским банком.

Режим работы офиса: с 09:00 до 17:00, суббота, воскресенье – выходные дни.

Дополнительный офис Алмазэргиэнбанка начал работать в селе Чурапча в мае 2006 года, на сегодняшний день клиентами АЭБ являются около 9 тысяч жителей улуса, сообщает служба по связям с общественностью АКБ "Алмазэргиэнбанк" АО.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Иванов
11:40 / 4.3.2021

Интересно ... пляшут. В Чурапче г..образующей стала мусульманская религия?! Они держат руки точь как перед совершением намаза!

0
Чурапчинка
23:26 / 4.3.2021

Соторутаа5ыта эмиэ аспыттара Смигэ баара. Хотун салайааччы олус культурата сох салайааччы диэн билэбин, улэьиттэригэр убаастабыла олус намыьах. Сэбулэьэ5ит да?

0
Загрузка...