×

В Чурапчинском улусе медведь, представлявший угрозу, убит

11:35 - 18.4.2021
В Чурапчинском улусе медведь, представлявший угрозу, убит

В Кытанахском наслеге Чурапчинского улуса удалось поймать медведя, который нападал на пасущихся лошадей. Инспекцией государственного экологического надзора Минэкологии РС (Я) в близлежащей местности незамедлительно было организовано круглосуточное дежурство из наиболее опытных охотников. Так, обследована местность в окрестностях села Кытанах.

Учитывая реальную опасность для домашних животных, произведено регулирование медведя, задравшего домашних животных и предоставляющего угрозу в дальнейшем, сообщили в администрации Чурапчинского улуса.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Чо там делал чеченец?
12:25 / 18.4.2021

Чечен который в центре фото - это застрелил медведя? А аборигены вокруг бегали, суетились и мешали?

1
☝️
12:42 / 18.4.2021

Ошибаетесь. Это отпрыск чурапчинки от русского. Нефёдов фамилия у него, а не чеченец.

1
Бутин
16:01 / 18.4.2021

а почему не отловили ?..ах,да....здесь же Якутия...нужно привлечь к уголовной ответственности администрацию Чурапчинского улуса и инспекцию государственного эконадзора за жестокое обращение с животными.....Нужно было отловить и выпустить медведя за 1000 км на свободу...

1
Человек
17:59 / 18.4.2021

Начали за медведя перешли на национальности, да к стати почему нельзя было бы усыпить а не убивать, и вывести подальше и выпустить. Можно было бы и в зоопарк, ведь у нас медведи просыпаются раньше срока не каждый день. Животное бы спасли.

1
Загрузка...