×

В "Давай поженимся" показали напутствие якутских учеников и директора школы №26 Айана Васильева учителю Ковальскому

12:28 - 4.11.2020
В "Давай поженимся" показали напутствие якутских учеников и директора школы №26 Айана Васильева учителю Ковальскому

Скромный якутский учитель, участник передачи "Давай поженимся" и завидный жених по версии "Татлер" Дмитрий Ковальский провел совместный эфир со своей невестой Катей из Красноярска.

Пара познакомилась на шоу на Первом. Катя сообщила, что сразу почувствовала, что они подходят друг другу. Оба участника заверили, что ведущая Лариса Гузеева, славящаяся своим острым языком, была очень доброжелательна.

Сегодня программу уже можно посмотреть полностью.

Дмитрий Ковальский в гангстерском костюме, купленном у пожилой пары в маленьком итальянском городке и венецианской цепью произвел сногсшибательное впечатление. Нашего земляка назвали принцем Алладином, моделью и просто красавцем, и посоветовали системе образования набирать учителей по красоте.

В передаче также продемонстрировали отзывы учеников Ковальского из Якутска, один из которых сообщил, что "хочет видеть в лице жены учителя состоятельного спонсора для школы", и даже директора школы №26 Айаана Васильева, который поддержал своего подчиненного и пожелал найти невесту.

Интересно, что в группе поддержки Ковальского была задействована Марина Жондорова, жена сына министра финансов республики. В своем инстаграм девушка сообщила, что расскажет о ссоре с Гузеевой. Видимо, не со всеми ведущая была вежлива.

Ранее Дмитрий сообщил Sakhaday, как его пригласили на передачу:

"В Москве прочитали статью в «Татлере» и позвали. Просто написали в директ, причем я вначале не поверил, сказал, хорошая шутка. Поверил, лишь когда позвонили. Прошел несколько уровней тестирования, собеседований. И за два дня до съемок мне сказали: «Вы нам подходите. Собирайтесь на съемки в Москву». Оплатили дорогу и проживание, все остальное за мой счет".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...