×

В деле врача из Якутии, напавшего на пациентку, появилась версия о ревности

14:12 - 18.1.2018
В деле врача из Якутии, напавшего на пациентку, появилась версия о ревности

В деле врача из Якутии появилась версия о ревности. Ее придерживается сторона, обвиняющая медика в избиении - местная жительница Анастасия.

Впрочем, и Гэрэлма Аюрова, избиение которой и стало причиной всех событий, подтверждает это. "Если даже и на почве ревности, то это не даёт никакого права толпой бить одну", - сообщила она журналисту Sakhaday. В то же время она уверяет, что отношения с врачом Владимиром Наумовым у нее только рабочие: "Общаемся только как коллеги, не больше".

Что касается Анастасии, то у нее с Владимиром Наумовым тоже никаких личных отношений не было, по словам Гэрэлмы.

Гэрэлма Аюрова
Ранее Владимир Наумов и Гэрэлма Аюрова рассказали Sakhaday свою версию случившегося. По их версии, за несколько минут до сцены, снятой на видео, в больнице произошло нападение разъяренных женщин на коллегу Владимира акушерку Гэрэлму, которую он прикрыл своим телом. На видео видно, что у врача разорвана рубашка. Коллега Владимира уверена, что если бы не вмешательство Владимира, то ее бы растерзали.

Однако у девушек, которые сняли происходящее на видео, другой взгляд на скандальные события.

Как сообщил порталу Якутск.ru житель села Иенгра, конфликт произошел из-за сожительницы Владимира Наумова 29-летней Гэрэлмы Аюровой. 1 января на дискотеке ей нанесли побои местные жительницы в числе который была и Анастасия, являющаяся бывшей сожительницей Наумова.

2018-01-18_13-46-58
Скрин видео НВК "Саха". На фото Анастасия

«Видя, что «завидный» жених находится в объятиях другой, Анастасия решила отомстить приезжей девушке. Прямо на танцполе в клубе «Эян» они начали драться, а подруги ей помогли. За Гэрэлму и заступился Владимир. Вот, собственно, и вся история. Дальше вы все знаете, Настя пошла в больницу, попросила подруг еще снять на телефон происходящий цирк. Сейчас Анастасия говорит, что сделает все, что бы доктор понес наказание», говорит житель, чье имя он попросил не озвучивать.

Судя по всему, Анастасия свои намерения практически реализовала. Сейчас написанное Наумовым заявление об отпуске с последующим увольнением все еще находится на рассмотрении администрации больницы. Как ожидается, уголовное дело по двум статьям УК РФ будет возбуждено уже в четверг, 18 января, сообщает Якутск.ру.

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...