×

В Forbes вышла статья о якутских предпринимательницах

12:58 - 22.1.2021
В Forbes вышла статья о якутских предпринимательницах

Сегодня в Forbes опубликовали статью о якутских предпринимательницах. Одна из героинь статьи Нюргуяна Заморщикова написала:

"Сегодня вышла статья про женщин- производителей, как -50 и вечная мерзлота вдохновляет на создание собственного продукта. Даже представить себе не могла, что так скоро про нас будут писать в Forbes".

Якутия — это не только алмазы, но и проекты малого бизнеса, причем нередко вдохновленные местным климатом. В регионе существует инфраструктура поддержки предпринимателей и инноваций — например, технопарк «Якутия» и акселератор «Б8». Предпринимательницы, запустившие в них свои стартапы, рассказали Forbes Woman, как придумывали и выводили на рынок крем из арктических насекомых, напитки из трав, ягод и хвои, «зеленые» гаджеты и книги с «оживающими» картинками.

Полностью статью можно прочитать по ссылке: https://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/418913-krem-ot-obmorozheniya-i-domashnie-gryadki-v-50deg-kak-vechnaya?photo=5&fbclid=IwAR1h9Nkv-0vdcruLMP5WUKjHoLqj3XcbN3EijtChQRsgkJn33F0NgcTNI_g

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Редаатор
16:03 / 22.1.2021

«женщин-производителей...» . Хмм. Женщин - производственников?!

1
Юрий
22:08 / 2.2.2021

"женщин- производителей". Женщины могут производить только детей.

0
Загрузка...