×

В городском парке Якутска с недоумением отнеслись к планам кормить посетителей на Колесе обозрения

15:04 - 14.7.2020 / 2124 просмотра
В городском парке Якутска с недоумением отнеслись к планам кормить посетителей на Колесе обозрения

В "Ассоциации Гостеприимства Республики Саха (Якутия)" сегодня заявили, что идут переговоры с администрацией парка о возможности подавать питание внутри кабинок "Колеса обозрения".

В администрации парка выразили недоумение. "Никто к нам не обращался по этому поводу", - заверил Sakhaday директор парка.

В ООО "Туймада-парк", которому принадлежит колесо обозрения, также очень удивлены информации о питании:

"Такое даже невыполнимо. Потому что во время движения колеса вы не успеете даже открыть бутылку воды, не то что организовать перекус. Для приема пищи есть рестораны и кафе, а наше колесо для обзора".

В Ассоциации заявили, что официальное предложение было сделано:

"Городскому парку действительно было сделано официальное предложение со стороны кейтеринга о сотрудничестве по безвозмездному предоставлению услуг питания посетителям аттракциона «Колесо обозрения». На данный момент официального отказа или согласия по этому предложению не поступало.

Предложение было в том, чтобы кейтеринг бесплатно предоставлял услуги питания посетителям «Колеса обозрения». Это положительно сказалось бы для всех: жителей города, администрации парка, аттракциона и для компании.

Кейтеринг компенсировал бы свои расходы положительными отзывами от посетителей аттракциона, которые впоследствии могли бы стать его клиентами. Единственная просьба состояла в том, чтобы нововведение не сказалось на стоимости билетов (расходы легли бы на компанию)".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
николай
17:23 / 14.7.2020

скрипину пора к шаману ) , еще бы в автобусах кормили бы и в такси )

2
Загрузка...