×

В ходе конфликта в московском автобусе зарезали пассажира

1:22 - 3.8.2018
В ходе конфликта в московском автобусе зарезали пассажира

Правоохранители задержали безработного 56-летнего мужчину, который в ходе ссоры в автобусе смертельно ранил ножом своего оппонента. Конфликт вспыхнул на почве личных неприязненных отношений.

Поножовщина произошла днем 1 августа на Коровинском шоссе. Конфликт начался на остановке и продолжился в салоне рейсового автобуса.

По версии следствия, в ходе внезапно возникшей ссоры обвиняемый нанес двум гражданам колото-резаные ранения, после чего скрылся с места преступления.

По данным источника РБК в столичном главке полиции, прибывшие на место ЧП медики обнаружили двух пострадавших — 31-летнего Магомеда Курбанова (у него были изрезаны кисти рук и левое плечо), а также 32-летнего Вадима Кима.

Последнего незамедлительно доставили в больницу, но врачи оказались бессильны. Пассажир автобуса скончался от сильной кровопотери.

Предполагаемого убийцу задержали на улице Ивана Сусанина на севере столицы, отмечает агентство «Москва». Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшем по неосторожности смерть. Отмечается, что мужчина уже признал свою вину, сообщает МК.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...