×

В копеечку. Как подготовиться к праздникам?

18:42 - 11.2.2022
В копеечку. Как подготовиться к праздникам?

Даже если вы не планируете особо отмечать грядущую череду праздников, дополнительных трат – на подарки детям, родным, друзьям и коллегам, застолье, походы в кино и другие развлечения – все равно избежать тяжело.

Что дарить любимым и себе – гаджеты и технику, поездку или путешествие, цветы и торты, украшение, одежду или парфюмерию – решать только вам. При наличии желания порадовать близкого, примерных вишлистов (списков желаемых подарков) и финансов подготовка к 23 февраля и 8 марта, а также Дню святого Валентина не должна стать проблемой.

Многие искренне просят ничего им не дарить, но все равно подсознательно ожидают чего-то приятного, какую-нибудь хорошую вещь в нарядной упаковке.

Если вам понадобятся дополнительные деньги, а зарплата еще не скоро, воспользуйтесь кредитом – удобным и популярным финансовым инструментом. С ним вы не испытаете недостатка в деньгах после праздников.

В республиканском Алмазэргиэнбанке можно выбрать подходящий для себя вариант. Например, «Кредит без документов» без подтверждения дохода до 100 000 рублей, «Кредит на любые цели» от 20 000 до 3 000 000 рублей или Кредитную карту. Подробнее с кредитными предложениями можно ознакомиться на сайте АЭБ: https://albank.ru/ru/credits/ . Там же можно оставить заявку на кредит, либо сделать это в приложении «АЭБ Онлайн» и в офисах банка.

Спланируйте покупки подарков сейчас, ведь спонтанные решения – худшее, что может случиться с личным бюджетом, а пока подавайте заявку в АЭБ!

Бесплатная горячая линия АЭБ: 8-800-100-34-22.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Вот вот
21:08 / 11.2.2022

Эта инфа для правительства где найти деньги на праздники и гульбища! Может быть задумаются нужно ли их такое количество и такой размах...

1
так надо
9:10 / 12.2.2022

Если у вас ещё остались деньги, то они быстро идут к вам.

0
Комментарии в Telegram