×

В Кремле объяснили неудачи в борьбе с бедностью

8:30 - 26.2.2021
В Кремле объяснили неудачи в борьбе с бедностью

Борьба с бедностью является «абсолютнейшим приоритетом руководства страны», а неудачи в ней объясняются «различными факторами», которые мешают работе. Об этом заявил пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков, передает «Интерфакс» в четверг, 25 февраля.

По его словам, тема борьбы с бедностью фигурирует во всех национальных планах развития, без нее не проходит ни одно послание президента Федеральному собранию.

«Роснано» создавали для технологического прорыва. Почему его не случилось даже через 13 лет

Песков подчеркнул, что работа продолжится самым серьезным образом, «никто не собирается опускать руки». В предстоящем послании глава государства тоже с большой долей вероятности будет говорить о бедности. При этом пресс-секретарь Путина отметил, что речь идет о борьбе именно с бедностью, а не с нищетой.

Дата предстоящего обращения пока не определена. Комментируя слухи о том, что оно состоится на следующей неделе, Песков указал, что общественность заблаговременно проинформируют. До этого он говорил, что Путин затронет темы социально-экономического, технологического и иного развития страны.

Ранее Песков объяснил низкие пенсии в стране «черными полосами» в развитии, которые регулярно мешают правительству увеличивать благосостояние пенсионеров. Песков уточнил, что имеет в виду регулярные мировые экономические кризисы, в которых Россия не виновата, и пандемию коронавируса. Об этом сообщает Лента.ру.

Фото: пресс-служба Администрации президента РФ

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
земляк
19:07 / 26.2.2021

Ври да не завирайся. Путину не досуг об этом говорить и что то делать конкретно. Он оставит великую россию нищей и бедной страной с огромным коррумпированным потенциалом... Народ с мизерной пенсией и зарплатами в 17 тыс рубликов... вот всё что достиг путин и его банда за многие десятилетия правления и разбазаривания россии... Всех на дыбу посадил бы Петр 1...

0
Загрузка...