×

В маршрутном автобусе ребенок получил травму

11:02 - 1.10.2020
В маршрутном автобусе ребенок получил травму

В г. Якутске 29 сентября около 9 часов утра 50-летний водитель маршрута №3 управляя автобусом «ПАЗ-32054» при высадке по ул. Ларионова возле дома № 6 допустил падение несовершеннолетнего пассажира. При этом мальчик получил ушибы.

Со слов матери ребенка следует, что водитель проехал остановку и только после возмущений пассажиров начал их высаживать, но при этом не остановившись полностью, т.е. на ходу. И ее сын при выходе упал, и ударился о бордюр.

По проведенному медицинскому освидетельствованию водитель был трезв. Проводится административное расследование.

В последнее время на дорогах столицы участились случаи ДТП с участием транспортных средств осуществляющих пассажирские перевозки. При этом дети получили травмы. Так за этот месяц это уже третий случай, в двух из них с пострадавшими юными участниками. Во всех случаях усматривается вина водителей.

Госавтоинспекция обращается водителям автобусов о необходимости проявлять особую осторожность и внимательность при перевозке людей. На остановках высаживать пассажиров при полной остановке автобуса, начать движение с закрытыми дверями, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Группа пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Якутское»

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Право на труд
11:20 / 1.10.2020

Бывшие уголовники работают водителями автобусов. После отсидки их почему-то не берут на работу в прокуратуру и полицию.

0
Да, они воще,
15:01 / 2.10.2020

оборзели! Гнать их с маршрута вместе с их автобусами! Думаю, найдутся нормальные люди, которые будут хорошо исполнять свои обязанности.

0
Надо
15:04 / 2.10.2020

убрать частный извоз! Во многих городах России частников вывели, на линии МУПовские автобусы и маршрутки.

0
Загрузка...