×

В Мегино-Кангаласском районе направлено в суд уголовное дело в отношении депутата, обвиняемого в причинении средней тяжести вреда здоровью

11:07 - 13.5.2022
В Мегино-Кангаласском районе направлено в суд уголовное дело в отношении депутата, обвиняемого в причинении средней тяжести вреда здоровью

Прокуратура Мегино-Кангаласского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении депутата представительного органа одного из наслегов района.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По версии следствия в январе 2022 года депутат сельского поселения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес один удар в область челюсти сына. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде закрытого перелома левого угла нижней челюсти и отека нижней челюсти.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Надо к депутатам подходить по всей строгости закона.
14:12 / 13.5.2022

На то они и поставлены, чтобы принимать законы и блюсти их в первую очередь. А у нас все наоборот - пользуются неприкосновенностью и зачастую плюют на закон.

1
Sinilga
16:58 / 13.5.2022

В Ил Тумэн е судимые да уголовники Вор на воре сидит И вором Погоняет !!!! Всё улусня, строят из себя ,,, крутых,,,, Дискредитируют Власть !!!!!

1
Sinilga
17:04 / 13.5.2022

Депутатская корка их Защита положение и деньги !!!!!

1
А
18:48 / 16.5.2022

У нас странная кадровая политика. Что то часто то главы то депутаты проходят по уголовным делам. Понятно что часть ещё решается по тихому. Глава антикоррупции мадам которая ещё с 90х путает свой карман с бюджетом района. Отгрохала себе коттедж в Майе . Каменный в два этажа. Это ещё когда люди забыли что за работу деньги платят.

1
Комментарии в Telegram