×

МКУ «СЭГХ»: «Ямочный ремонт с использованием асфальтовой крошки по ул. Можайского был запланирован с 13 июля»

20:39 - 13.7.2021
МКУ «СЭГХ»: «Ямочный ремонт с использованием асфальтовой крошки по ул. Можайского был запланирован с 13 июля»

На этой неделе в социальных сетях и ряде республиканских интернет-ресурсов распространена информация с мобильным видео о том, что водитель автобуса самостоятельно проводит ямочный ремонт на улице Можайского.

Данную информацию прокомментировали в МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», который является ответственным за проведение ямочного ремонта на территории города Якутска.

Как сообщили в отделе контроля за внешним благоустройством МКУ «СЭГХ», ямочный ремонт улично-дорожной сети с использованием асфальтовой крошки на участке от улицы Пилотов до Маганского тракта был запланирован на 13 июля.

«По графику, в ночь с 12 по 13 июля, на данном участке отсыпано асфальтовая крошка объемом 20 кубометров на площади 54, 14 квадратных метров. Ранее, 5 июня, ямочный ремонт на улице Можайского от улицы Пилотов до Маганского тракта был произведен с использованием кильдямского песка с добавлением щебня», - подчеркнули в отделе контроля за внешним благоустройством, отмечая, что до 31 июля с использованием асфальтобетонной смеси будут приведены в нормативное состояние ямы, на участке от ул. Автострада 50 лет Октября до ул. Пилотов.

Отметим, в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» с августа 2021 года начнется реконструкция ул. Можайского на участке от ул. Пилотов до ул. Строда. На сегодня, по данному объекту ведется разработка проектно-сметной документации. Завершение реконструкции улицы Можайского планируется до 2023 года. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Окружной администрации г. Якутска.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ну да
2:56 / 14.7.2021

Тут один горячий парень психанул. Все сразу им подавать должны, а то вдруг психанут все и все ямы на дорогах города за день отсыпят песком. У них большегрузов с песком оочень много. Целые автобазы с песком в окраинах. Они не ездят по нашим дорогам, а летают и дороги не ломают. Молодцы одним словом. Побольше бы психанутых))).

0
Загрузка...