×

В МУРе разделили кавказцев и азиатов

2:00 - 5.9.2016 / 294 просмотра
В МУРе разделили кавказцев и азиатов
В ходе реорганизации в структуре Московского уголовного розыска (МУР) будет усилена борьба с этнической преступностью, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник.
"В результате после всех изменений в МУРе появятся два отдела. Один будет разрабатывать преступных элементов с Кавказа, а другой – из Средней Азии. При этом общая численность сотрудников, занимающихся этническими группировками, увеличится", - сообщил источник.
Также он отметил, что прибавится людей в оперативно-розыскной части, которая занимается раскрытием мошенничеств общеуголовной направленности.
В ходе реорганизации в структуре Московского угрозыска, помимо отделов этнической преступности, появится отдельное подразделение по борьбе с гадалками и экстрасенсами.
"Всех этих экстрасенсов, гадалок, торговцев БАДами и т.п., которые обирают население, развелось столько, что уже не хватает сотрудников. Это направление тоже решено было усилить", - заявил источник.
Ранее стало известно, что начальник Московского уголовного розыска генерал-майор полиции Игорь Зиновьев уходит со своей должности.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...