×

В Ноябрьскую больницу доставили вахтовиков с Чаяндинского месторождения

1:10 - 15.4.2020 / 1485 просмотров
В Ноябрьскую больницу доставили вахтовиков с Чаяндинского месторождения

23 вахтовика с Чаяндинского месторождения доставлены в больницу Ноябрьска. Об этом сообщает служба по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

14 апреля рейсом авиакомпании «Газпром авиа» из Талакана (Якутия) в Ноябрьск доставлены 23 человека с Чаяндинского месторождения ООО «Газпром добыча Ноябрьск». 8 из них – это ноябряне, двое из Губкинского и 13 человек – жители других регионов.

В аэропорту их встретил специальный автомобиль. Всех прибывших сразу доставили в горбольницу для осмотра. Решение перевезти сотрудников компании в медучреждение Ноябрьска было принято в связи с появлением у них признаков ОРВИ.

Накануне оперативный штаб Якутии сообщил о том, что шесть работников ООО «Газпром добыча Ноябрьск» находятся в инфекционном отделении Ленской центральной районной больницы. У троих подтверждён коронавирус, среди них есть и местные жители. Производственные мощности по добыче и подготовке газа на Чаяндинском месторождении работают в штатном режиме. Привлечение дополнительного вахтового персонала не предусматривается, сообщает пресс-служба компании.

Фото: Ноябрьск24

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...