×

В парке "Ленские столбы" госинспекторы спасли мужчину, у которого начался инсульт

12:47 - 4.8.2021
В парке "Ленские столбы" госинспекторы спасли мужчину, у которого начался инсульт

Вчера в нашем национальном парке «Ленские столбы» государственные инспекторы Герасим Егоров и Александр Герасимов спасли мужчину, у которого начался инсульт.

Как говорит Герасим Егоров, к ним подбежала женщина (жена) за медицинской помощью. Туристу внезапно стало плохо, и он упал на руку. Наши инспекторы тотчас же среагировали. Быстро определив явные признаки инсульта, правильно уложив, оказали массаж, организовали транспортировку. И всё это за несколько минут. Герасим Герасимович о вчерашнем случае скромно, но уверенно говорит так: «Киһи киһиэхэ үчүгэйи оҥоруохтаах, көмөлөһүөхтээх».

К ним приплыл Алексей Родионов на моторной лодке. «Наша задача была – спасти жизнь этому мужчине. Вчерашний шторм тому не помеха. Если бы не государственные инспекторы, я даже не представляю… Массаж, который ему делали, помог на все 100. С моторной лодки сам слез и пошел к машине. А это говорит о многом», – поделился с нами Алексей.

В таких критических ситуациях приходится действовать очень быстро, выполняя несколько действий одновременно. Все, кто помог вчера мужчине, все вы – герои! @lenapillarsnationalpark

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Молодцы👍🏻
16:00 / 4.8.2021

Спасли жизнь человеку.

2
Это с лошади слезают,
16:29 / 4.8.2021

а из лодки выходят, журналисты 21 века! Двоешники.

1
Григорий
17:00 / 4.8.2021

Какой массаж как сделали рассказали бы кому то пригодился бы потом

1
Алексей
18:25 / 4.8.2021

Молодцы !

1
.
0:22 / 5.8.2021

А разве не нельзя вообще никак трогать человека при подозрении на инсульт? Чтобы не "расплескать". Это же кровоИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ. Какой такой еще МАССАЖ? Вы что?

0
Загрузка...