×

В Пенсионном фонде подтвердили инцидент с избиением дворника сотрудником Управления ПФР в Якутске

16:39 - 11.11.2017
В Пенсионном фонде подтвердили инцидент с избиением дворника сотрудником Управления ПФР в Якутске

Как сообщает crimyakutia_ru, полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел сегодня на территории Пенсионного фонда на улице Орджоникидзе. По словам источника КримЯкутия, мужчина избил 70-летнего дворника за то, что тот убрал картонную коробку из-под выхлопной трубы его машины. Агрессор разбил дедушке голову, затащил в гараж и начал пинать ногами. На шум сбежались коллеги, они разняли дерущихся. В это время дворник вышел и стал собирать раскиданные веник и совок, потом внезапно упал и потерял сознание. На вызов приехали сотрудники полиции и опросили свидетелей. По данным КримЯкутия, подозреваемым в жестоком избиении дворника является начальник одного из отделов ПФР. SakhaDay обратился в Отделение Пенсионного фонда по Якутии с просьбой прокомментировать эту информацию. Как сообщили журналисту SakhaDay, сейчас ответ Управления ПФ находится на согласовании. *** Тем временем, на сайте "НВК "Саха" размещен комментарий руководителя группы по взаимодействию со СМИ Евдокии Сергиной.

Действительно, 10 ноября 2017 года между двумя работниками Управления ПФР в городе Якутске произошёл инцидент, информация о котором получила распространение в интернете. На сегодня Управлением ПФР проводится служебное расследование данного происшествия. По его результатам будут приняты меры, соответствующие тяжести нарушения. Пострадавшему сотруднику нами оказывается вся необходимая поддержка и помощь. О результатах служебной проверки и принятом решении будет сообщено в ближайшие дни“, – сказала она.
*** В полиции сообщили, что по факту инцидента, произошедшего 10 ноября во дворе дома по ул. Орджоникидзе г. Якутска, завершена процессуальная проверка. По результатам которой дознанием МУ МВД России "Якутское" в отношении 34-летнего мужчины, который умышленно нанес телесные повреждения 77-летнему пенсионеру возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Российской Федерации.
SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...