×

В Сайсарах заметили подозрительную «Волгу» без номеров

19:37 - 15.10.2021
В Сайсарах заметили подозрительную «Волгу» без номеров

В районе Сайсары Якутска появился подозрительный автомобиль марки «Волга» без номеров. У «старейшины» отечественного автопрома бывалый вид: вмятины на боках, потрескавшиеся фары. По словам читателя SakhaDay, проживающего рядом, на этой машине разъезжают по ночам на высокой скорости и «зигзагом». За тонированными окнами не видно лица водителя.

«На этом автомобиле гоняют поздно ночью вокруг домов. Из открытого окна по характерному шуму сразу понятно, что это та самая «Волга». Как водитель с большим стажем могу сказать, что так закручивает руль только человек без водительских прав. В темноте "такой водила" с лёгкостью может сбить прохожих. Начинается гололёд, а шины стоят летние, да и вряд ли автомобиль полностью исправен. Подозреваю, что «Волга» стала игрушкой для подростков и очень опасна как для окружающих, так и для самих ребят», – рассказал очевидец.

Отметим, что согласно части 2 ст. 12.2 КоАП РФ за управление транспортом без госномеров – штраф 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...