В Сети обсуждают райдер Грудинина

В якутских соцсетях обсуждают опубликованный райдер Павла Грудинина.

Якобы он запросил вип-встречу в аэропорту, два авто представительского класса и автобус Мердседес, восемь охранников. Остальные пункты «рекомендаций к обеспечению комфорта Грудинина и Афонина» вполне скромные — завтрак из натуральных молочных продуктов, колбас и полуфабрикатов(!), обед рядом от места проведения мероприятия.

Райдер адресован первому секретарю Якутского горкома КПРФ Саргылане Гоголевой и изобилует ошибками.

Однако члены и сторонники партии, приглашающей Грудинина, сразу же разоблачили фейк.

«Вы бы хоть бланк ЦК КПРФ достали хотя бы! Да и подпись руководителя аппарата поставили бы. Ну на худой конец ГАЗа или самого Грудинина. И что интересно адресовано письмо Гоголевой С.В. А не руководителю Рескома Губареву В.Н. члену ЦК КПРФ как положено в организации визита», — прокомментировал письмо Андрей Данилов.

«Дешёвый фейк. Те, кто стряпал письмо даже не подумали, что такие письма должны адресоваться первому секретарю рескома. Во-2-х, Афонин и не приезжает. Далее, у трапа самолёта встречают только ограниченный круг высших руководителей государства», — сообщил Айаан Васильев.

«Очень топорно сделано, видимо ума только на это хватает. А так спасибо авторам бреда! Повеселили нас», — резюмировал Савва Михайлов.

SakhaDay.ru

Загрузка...