×

В Сети заступились за девушку-блогера, вызвавшую скандал откровенными фото

22:08 - 8.1.2019
В Сети заступились за девушку-блогера, вызвавшую скандал откровенными фото

Фотографии девушки не дают покоя интернет-пользователям из Казахстана, которые не только "захейтили" фото соотечественницы, но и даже вышли по этому поводу на митинг. По их мнению, ее поведение подрывает консервативные устои страны и скромный образ женщины.

В России же девушку, на протяжении долгого времени выкладывающую снимки топлес, напротив, поддержали. В одном из сообществ предположили, что казахстанцы просто завидуют, поскольку их жены не выглядят так же, попутно отметив, что Нарчаевой "есть чем похвастаться".

Российских пользователей поразил откровенный сексизм и зашоренность соседней страны, где до сих пор считают, что "женщинам нельзя давать свободу, поскольку у них ума меньше, чем у мужчин". Об этом сообщает MK.RU.

Sakhaday отмечает, что в Якутии тоже обсуждают скандальные фото девушки. Якутяне разделились на два лагеря. Кто-то считает, что фото красивые, но зря девушка использовала национальные украшения. Некоторые осуждают юную девушку."Пошло и глупо", - говорят они.

Многие осуждают казахстанских мужчин, вышедших на митинг.

"По моему мужчины раздражаются из-за того, что жены не такие красивые, как эта девушка и им приходится жить и лицезреть некрасивые телеса ихние... а эта недоступна, наверно, для многих", - считает одна из комментаторов.

"Очень много блюстителей морали и очень мало морали как таковой.Почему в 21 м веке человеку угрожают за его фотографии? Почему поборники морали ведут себя как средневековые инквизиторы? Почему люди считающие себя высокоморальными и высоконравственными называют женщин развратным СУЩЕСТВОМ, не человеком заметьте, а существом. Я ни в коем случае не оправдываю девушек выставляющих свои обнажённые фото. Но считаю это их право так как эротика на данный момент самый действенный способ привлечь к себе внимание", - считает один из пользователей Facebook в группе SakhaDay.

Другие проводят аналогии с якутскими скандальными блогершами, которые тоже эпатируют публику, и сожалеют, что они не такие привлекательные, как Ширин.
 SakhaDay.ru
Процитированы мнения пользователей в группе SakhaDay Facebook.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...