×

В США заявили о «непостижимом исчезновении» COVID

23:23 - 8.6.2020 / 3552 просмотра
В США заявили о «непостижимом исчезновении» COVID

Коронавирус исчез из больниц США, врачи вернулись к прежней жизни. Об этом рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис на своей странице в Facebook.

«Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», — написал Пинелис.

Он добавил, в «ковидной зоне» приемника тишина. Сидят только два пациента, оба дышат сами, кислородной поддержки им не требуется. А скучающая команда врачей «спряталась за ревущим фильтром». «СИЗы [средства индивидуальной защиты] всех сортов валяются вокруг, респираторы задраны на лоб. Давно уже не заболевал никто из персонала», — описывает ситуацию врач.

Пинелис с юмором отмечает, что появились панкреатиты и «нековидные» пневмонии, кровотечения, перфорации и опухоли всего на свете, а хирурги «ошалели от радости возвращения плановой хирургии».

Ранее американский президент Дональд Трамп объявил, что США готовы к снятию ограничений, которые были введены из-за пандемии коронавируса. Он отметил, что «эпидемия коронавируса практически пройдена», сообщает «Национальное агентство новостей». По информации Трампа, число новых случаев COVID в Штатах на данный момент сокращается.

URA.RU

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Но
7:18 / 9.6.2020

в Москве бушует вирус... возможно шаман Габышев наказал Путина.

0
Надеемся, верим и ждем!
7:55 / 9.6.2020

Такое чудо неудели может быть? Неужели и у нас такое случится 😄

0
Надежда
10:20 / 9.6.2020

Жара, его липидная оболочка уже тает и вирус гибнет. Подписана на Пинелиса, он говорит о своей больнице кажись в Нью-Йорке

0
Декабрист
19:41 / 9.6.2020

Жара была и в Иране, и в Южной Америке. А там было полно больных ковидом. А вообще что то здесь нечисто.

1
Олег.
13:57 / 11.6.2020

Сколько стоит пендоская наука? Если проблема приходит не откуда и уходит в никуда?

0
ЛЮДА
0:49 / 12.6.2020

Врут, наверно, ничто никуда не исчезает бесследно и не появляется из ничего. Просто люди бунтуют, а если мрут, то их никто не в скрывает, видимо, страховой у них нет, кому это надо у них. Вот и решили, что исчез, погромов испугался корона.

0
Ronfab
22:47 / 1.7.2020

<a href=https://megaremont.pro/dolgoprudnyj-restavratsiya-vann>Ремонт ванн в Долгопрудном</a>

0
Загрузка...