×

"В такое сложное время выживут компании, которые умеют пиариться", - считает автор идеи "патриотических" тортов

10:23 - 13.6.2020 / 2481 просмотр
"В такое сложное время выживут компании, которые умеют пиариться", - считает автор идеи "патриотических" тортов

Как и недавняя идея с доставкой пиццы стриптизерами, новость о тортах в виде голов руководителей страны прогремела на всю страну. Правда, отнеслись к ней неоднозначно. Особенно строги были якутяне. К примеру, в фб-группе Sakhaday из 75-ти комментариев только несколько положительных. Все остальные возмущены.

Впрочем руководство компании "Сладкие мечты" это не смущает. Они считают, что цели добились.

"Всем рот не закроешь, главное - пиар. В такое сложное время выживут только те компании, которые будут на слуху и умеют пиариться", - считает председатель Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяна Тымырова. Именно ей принадлежит идея выставки тортов в виде лидеров государств, которую в компании называют патриотической. Как призналась Татьяна Александровна, такие идеи рождаются во время мозгового штурма.

"Основное направление компании - это производство эксклюзивных тортов на заказ, - рассказала она SakhaDay. - Мы ежегодно выставляем экспозиции тортов на городские мероприятия и праздники. К примеру, на День города мы представили торт в виде сидящих Айсена Николаева и Владимира Путина.

Нынешняя выставка вождей и лидеров России посвящена Дню России. Она открыта с целью популяризации истории страны, патриотизма, ну и конечно, с целью показать профессионализм мастеров. Считаем, что надо с уважением относиться к главам государства".

Как сообщили в компании, каждая "голова вождя" имеет свой состав. Торт в виде Путина, например, изготовлен из красного бархата, в составе торта в виде головы Сталина - горький шоколад, в десерте "Брежнев" коржи со вкусом капучино, используется клубничный крем.

"На изготовление одного такого торта уходит 4-6 часов. Благодаря этому ходу заявки увеличились. Люди заказывают известных музыкантов, персон", - в компании считают, что цели достигли. О них узнали, написали федеральные СМИ, а заказы увеличились. Правда, мало кто решается купит данные торты. Из всей солидной компании был куплен только Ельцин. Но как сообщили кулинары, выставочные образцы было решено сохранить.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гость
10:58 / 13.6.2020

Идиоты

6
николай
11:26 / 13.6.2020

реально идиоты или извращенцы , есть человеческую голову , вызывает только один рвотный рефлекс .

4
Декабрист
16:49 / 13.6.2020

Может еще магией занимаются? Совсем "берега" " попутали". Пиар у них какой то ненормальный. Пусть свои головы изготовят и едят сколько угодно, если им это так нравится. Явно этих кулинаров надо проверить у врачей известной специализации.

1
Сергей Иванович
21:06 / 13.6.2020

Японцы снимают стресс битьем чучела своего начальника, это поощряется. А мы свою злость вымещаем отрывая с тортов головы вождей.

1
БилбитКөрбүт
21:25 / 13.6.2020

Случайно её фамилия не Бокасса?

1
Гость
1:01 / 14.6.2020

Хочу порезать и съесть голову ПУЧХЕ - ПУПСИКА

1
Загрузка...