×

В УФСИН Якутии сообщили, что информация об условиях отбывания наказания в ИК №6 не соответствует действительности

10:40 - 27.1.2021
В УФСИН Якутии сообщили, что информация об условиях отбывания наказания в ИК №6 не соответствует действительности

В связи с опубликованием в одном из интернет-изданий не соответствующей действительности информации об условиях отбывания наказания осужденными в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Республике Саха (Якутия) сообщает:

Медицинская помощь осужденным в исправительной колонии № 6 оказывается в должном объеме квалифицированными медицинскими работниками филиала «Медицинская часть № 4» ФКУЗ МСЧ-14ФСИН России. Осужденные, больные туберкулезом, в учреждении не содержатся.

Здесь установлено новое стационарное цифровое рентгенологическое и иное оборудование, дополнительно заключены государственные контракты с медицинскими учреждениями муниципального здравоохранения для проведения консультирования осужденных.

В 2020 году в исправительной колонии № 6 велись работы по ремонту объектов. На 2021 год финансирование для проведения капитального ремонта помещений, в том числе помещений для проживания осужденных, увеличено.

22 и 26 января текущего года Общественной наблюдательной комиссией Республики Саха (Якутия) осуществлены плановые проверки условий отбывания наказания осужденными в исправительных колониях № 1 и № 6, а также соблюдения их прав и законных интересов.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наталья
14:55 / 28.1.2021

Я не доверяю ОНК Якутии так как он состоит из бывших сотрудников МВД, поэтому тоже предлагаю независимых представителей общественности проверить реальное состояние Исправительной колонии 6 в Мохсоголохе

0
Загрузка...