×

В Верхневилюйске при тушении пожара в частном доме обнаружено тело мужчины

10:28 - 27.11.2019 / 592 просмотра
В Верхневилюйске при тушении пожара в частном доме обнаружено тело мужчины

Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Верхневилюйском районе проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1982 года рождения при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном на улице Короленко села Верхневилюйск.

Сообщение о происшествии поступило в следственные органы СКР от диспетчера пожарной части 26 ноября 2019 года около 17 часов. По данному сообщению выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые провели осмотр места происшествия.

Тело хозяина дома обнаружено на веранде, по предварительным данным, мужчина скончался в результате отравления угарным газом, но однозначные выводы о причине смерти станут известны по результатам судебно-медицинской экспертизы. Что касается причин возгорания, они будут установлены в ходе совместной работы сотрудников дознания МЧС и процессуальной проверки следственных органов СКР.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Всё таки это Верхневилюйск
10:40 / 27.11.2019

проверять тщательно, вполне может быть, что скончался от криминала.

1
Декабрист
9:52 / 28.11.2019

К сожалению в Верхневилюйске такое происходит часто.

0
Загрузка...