×

В Якутии при пресечении противоправных действий погиб сотрудник Нерюнгринской транспортной полиции

9:20 - 27.10.2020
В Якутии при пресечении противоправных действий погиб сотрудник Нерюнгринской транспортной полиции

24 октября 2020 старшина полиции, полицейский водитель группы СОГ дежурной части Нерюнгринского ЛОП МВД России на транспорте. В свой выходной день Михаил Береговой пришел в гости к коллеге, проживающему в одном из домов проспекта Дружбы Народов города Нерюнгри.

Находясь в квартире, полицейские услышали, что кто-то громко кричит и ломает входную дверь в подъезд. Хозяин квартиры спустился на первый этаж подъезда, увидел трех молодых людей, которые дрались, ломали входную дверь, громко кричали, и сделал им замечание. Молодые люди отреагировали агрессивно, накинулись на сотрудника полиции и стали его избивать. Михаил Береговой услышал шум драки, спустился к коллеге на помощь.

В ходе конфликта оба сотрудника получили множественные телесные повреждения, а нападавшие скрылись с места происшествия.

Сотрудники транспортной полиции были доставлены в центральную районную больницу города Нерюнгри, где Михаил Береговой не приходя в сознание, скончался.

Подозреваемые в гибели сотрудника, 20 и 18-летние жители города Нерюнгри задержаны, в отношении них избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Смерть Михаила Берегового - это тяжелая утрата для родных, близких, товарищей по службе. Ему было всего 40 лет, у него остался несовершеннолетний сын.

Светлая память останется навсегда, как в сердцах людей, так и в истории транспортной полиции Дальнего Востока. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по ДФО.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Colibri
10:11 / 27.10.2020

Ну как говорил ранее... луна зашла и у психов обострение

2
Убийцам смерть
10:46 / 27.10.2020

Отморозков становится больше и больше. Им наплевать на человеческую жизнь. Пусть суд осудит убийц по максимальной.

9
Юрий
16:57 / 27.10.2020

Полный беспредел. Убитый этим подонкам в отцы годится.

0
А
18:21 / 27.10.2020

По моему как был в этом городе мордобой так и остался. Уважаемые в городе давно уж отмечаются в ентом занятии, мутузят сотрудников руками завхозих

0
Вот,
21:03 / 27.10.2020

сволочи, гады! Видел видео этой потасовки. Он вообще с ними не дрался, а останавливал это безобразие! Посадить этих отморозков по полной!!!

0
Загрузка...