В Якутии спасли застрявшего в проталине оленя

Утром 5 мая пожарные Алданского гарнизона получили сообщение о том, что на реке Алдан в районе Томмота в проталине реки находится олень: «Животное самостоятельно не может выбраться на лёд, физически истощено. Требуется помощь».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Якутии спасли застрявшего в проталине оленя Утром 5 мая пожарные Алданского гарнизона получили сообщение о том, что на реке Алдан в районе Томмота в проталине реки находится олень: «Животное самостоятельно не может выбраться на лёд, физически истощено. Требуется помощь». Для спасения к месту был направлен автомобиль пожарной части с тремя сотрудниками. Помогли и местные жители, доставив лодку. Совместными усилиями олень был извлечен из воды на лёд. Его жизни ничего не угрожает, сообщили в Алданском пожарно-спасательном гарнизоне. Sakhaday.ru @aldanonline #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #спасениеоленя #олень #томмотт #алдан

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Для спасения к месту был направлен автомобиль пожарной части с тремя сотрудниками. Помогли и местные жители, доставив лодку. Совместными усилиями олень был извлечен из воды на лёд. Его жизни ничего не угрожает, сообщили в Алданском пожарно-спасательном гарнизоне.

Sakhaday.ru

@aldanonline

 

Загрузка...