×

В Якутии в ДТП попала известная блогерша

15:34 - 28.5.2018 / 225 просмотров
В Якутии в ДТП попала известная блогерша

В Якутии в ДТП чудом не пострадала блогер, известная под ником expert_mama_yakutia.

Как она позже сообщила, возможно, ее спас ее невысокий рост. Машина, за рулем которой сидела блогерша, съехала в кювет. 33436186_256969588382755_4235148657948622848_n Вот что сообщили об этом в ГИБДД:

Ремни безопасности и автокресло уберегли мать и её детей при опрокидывании автомобиля. 27 мая в половине 3 часов дня недалеко от с. Тюнгюлю Мегино – Кангаласского района в кювет опрокинулась иномарка. По предварительным данным установлено, что 37-летняя женщина, управляя автомашиной «Санг Енг Кайрон», следуя со стороны поселка Нижний Бестях, не выдержала безопасную скорость движения, не справилась с рулевым управлением, вследствие чего транспортное средство съехало с дороги. В момент ДТП помимо водителя в салоне автомобиля находились двое ее детей – 3 и 10 лет. Благодаря тому, что все были пристегнуты, никто не пострадал, 3-летний малыш был размещен в специальном автокресле.

Блогер вышла в Сеть сразу же после аварии, и сообщала о дальнейшем развитии ситуации. Она эмоционально рассказала о происшествии своим фолловерам, поблагодарив тех, кто пришел на помощь и пожаловавшись на равнодушие тех, кто проехал мимо:

"Мы приехали домой, с нами все нормально, у меня ушиб об руль, больше никаких травм нет, дети не пострадали.

А дело было так, мы поехали к своим в деревню, оставалось до  Тюнгюлю пару километров, на встречу ехал трактор, я сбавила скорость (про себя ещё подумала, почему фары не включают, у меня горел дальний свет) .

Как известно, сейчас на трассе пыль стоит столбом. Вдруг за трактором появляется чёрный джип и хочет его обогнать, (но не стал). Этого момента мне хватило резко нажать на тормоз, машина начала вилять и со своей полосы проехав налево улетели в кювет... кстати именно в этом месте стоял знак обгон запрещён. Вообще, я не виню водителя этого джипа, с нами все хорошо как сказали гаишники «родились в рубашке»!

Самое ужасное этот джип 1) ехал без включенных фар 2) они видя что мы туда улетели даже не остановились... если бы было что то серьезное и мы не смогли бы самостоятельно выбраться неизвестно, сколько мы там пролежали и что с нами случилось бы, так как мы улетели очень далеко от дороги машины могли не остановиться и проезжать (кто бы узнал что ДТП недавно случилось и там есть люди).

Машина наша ударилась 2 раза, пролетели с огромной высоты, успела крикнуть детям держитесь сильнее, и все мысли были сконцентрированы на то что бы удар был как можно легче. Как только приземлились в тот же момент выбежала и вытащила детей, проверила и побежала останавливать попутки что бы вызвали ГАИ.

Кстати, когда выбегала, увидела, что трактор свернул налево, позже мои к ним сходили но они неуверенно сказали что ничего не видели и номер джипа не помнят. Нынче каждый спасает только свою задницу...

Хочу выразить огромную благодарность проезжавшим мимо с Усть Алданского улуса которые целый час простояли с нами до приезда скорой (Гаи приехали через 2 часа) оказали нам первую помощь (у меня кровотечение из носа было) и, конечно же, поддержали, огромное человеческое Спасибо!  Когда уже скорая стояла, работники скорой заметили как подъехал чёрный джип, медленно проехали, потом обратно вернулись и проехали, они не они не берусь утверждать, вообще я как уже выше написала, их не виню в ДТП, считаю стечение обстоятельств".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...