×

 В Якутии впервые открылась Школа остеопатии международного уровня!

16:19 - 10.1.2023
 В Якутии впервые открылась Школа остеопатии международного уровня!

Чтобы идти в ногу со временем и быть востребованным специалистом, зачастую нужно образование международного уровня. Особенно в такой отрасли, как медицина. Впервые в Якутске и по всей Республике Саха (Якутия) появилась возможность очно учиться в Медицинской академии остеопатического образования, открытой на базе Русской высшей школы остеопатической медицины.

А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО...

История остеопатического образования в России берет начало в 1991 году. Именно тогда один из мировых лидеров по остеопатии из США Виола Фрайман провела первый в стране семинар по этому направлению и поддержала открытие в Санкт-Петербурге Русской высшей школы остеопатической медицины (РВШОМ) в 1994 году – первое образовательное учреждение по остеопатии (регистрация 31.01.1994г., лицензия с 1996 года, первая аккредитация Министерством высшего образования в 2002 году. Подробная информация в фильме «Дорога длиною в жизнь»).

За многие годы школа подготовила более 1000 специалистов высокого профессионального уровня. Сейчас РВШОМ обучает специалистов в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке, ныне и в Якутске!

Да-да! В Якутске, 17 октября, открылась учебная база МАО и РВШОМ в Центре остеопатии и массажа «SOUL GARDEN», директор - доктор остеопатии – Надежда Владимировна СИВЦЕВА.

Открытие данной школы был историческим событием в Якутии. Были приглашены специальные гости «алгысчыт» и «хомусист» для обряда очищения и напутствия открытия Школы остеопатии. Открытие было ярким и праздничным. С напутствием к своим коллегам выступили выпускники РВШОМ и МАО из Якутска. Ректор Кравченко Т.И и преподаватель Черноуцан К.А. оценили организованность, единство группы и высокую способность к восприятию информации.

Успешно прошёл первый 7-дневный учебный семинар сразу же после открытия филиала школы остеопатии в Якутске по адресу Клары-Цеткин 12, в здании центра остеопатии и массажа «SOUL GARDEN». Студенты были счастливы, что все занятия начались не только с теории, но и с ПРАКТИКИ.

Сейчас продолжается набор студентов по программе профессиональной переподготовки по специальности «Остеопатия» в объеме 3504 часа, к которому еще можно успеть присоединиться. Второй семинар начался 9 января. На обучение приглашены и все еще приглашаются врачи разных специальностей.

Также РВШОМ является площадкой для научного общения мирового остеопатического сообщества. Русская высшая школа остеопатической медицины и Медицинская академия остеопатического образования регулярно проводят конференции по актуальным вопросам остеопатии и симпозиум «Фундаментальные основы остеопатии».

Русская высшая школа остеопатической медицины сегодня — это более 50 высококвалифицированных преподавателей, в том числе международного уровня. Школа широко известна не только в России, но и в США, Великобритании, Германии, Израиле и других странах благодаря качеству подготовки, отвечающему самым строгим требованиям.

Элитное образование позволяет получить востребованную специальность, профессионально вырасти. Сейчас это направление очень популярно, у многих специалистов прием расписан на месяц вперед.

Выпускники получают российский диплом гособразца, также им предоставляется возможность получения канадского диплома. Для отличников предусмотрена именная стипендия А. Т. Стилла — хорошее подспорье в учебе.

Давайте посмотрим ОТЗЫВЫ студентов, которые начали обучение в Якутске:

— Спасибо большое, что появилось возможность обучению остеопатии в Республике Саха! Историческое событие! Организация учебного процесса на высоте! Было очень уютно, комфортно, светло, чисто и просторно, все предусмотрено! Спасибо нашим преподавателям, это такая честь, учиться у самой Тамары Ивановны! А терпению и профессионализму Кирилла Алексеевича можно позавидовать! И благодарность группе, у нас дружный сплоченный коллектив, всегда готовый помочь и подсказать! Дни пролетели незаметно и так насыщенно! С нетерпением жду следующий семинар! - студент первого семинара, ПОПОВА СВЕТЛАНА, поделилась впечатлениями после первого этапа занятий в МАО.

— Я совершенно случайно наткнулась на объявление в одной из социальных сетей, за день до начала цикла, целый месяц не заходила и тут первый пост, который я увидела это информация о начале обучения у нас в городе. Я подумала, что это знак свыше.Так как я целых три или даже четыре года планировала мечтала поступить в РВШОМ/МАО, но все время что-то не получалось, и тут такое. От всей души благодарю организаторов инициаторов этого набора. Пусть наши мечты сбываются и воплощаются! – студент первого семинара ВИТАЛИНА АММОСОВА.

Успейте записаться! Второй семинар стартовал 9 января, третий будет в 27 марта по 2 апреля, чтобы присоединиться к набору, по всем вопросам звоните по телефонам: +7 (967) 925-96-86 – Наталья, +7 (924) 878-78-00 - Администратор «SOUL GARDEN». Сейчас еще есть возможность вступить.

Адрес: Школы остеопатии в ЯКУТСКЕ – ул.Клары-Цеткин 12 (филиал центра остеопатии и массажа «SOUL GARDEN») Тел: +7 (4112) 32‒27‒28

e-mail: soulgarden56@mail.ru, mysoulgarden.ru, @_soul_garden

Сайт РВШОМ: www.rusosteopathy.com Тел. 8(812)331-09-08

Встречай 2023 год с новыми силами и знаниями вместе с нами!

На правах рекламы

Имеется лицензия: ЛО-14-01-002589

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Матвей
18:23 / 10.1.2023

Ходил в Питере к именитому остеопату Гарцуевой. Результат — ноль. Как Алан Чумак, водила руками, кучу денег запросила, а ничего не изменилось. Фуфло!

Комментарии
Север
17:27 / 10.1.2023

Очень хорошо, знания русского языка это не лишнее для медиков

0
Матвей
18:23 / 10.1.2023

Ходил в Питере к именитому остеопату Гарцуевой. Результат — ноль. Как Алан Чумак, водила руками, кучу денег запросила, а ничего не изменилось. Фуфло!

7
Дежа вю
18:37 / 10.1.2023

Когда я, в поисках работы в 90-х, не разобравшись с обьявлением в газете попал на набор сотрудников для распространителей БАД (типа гербалайфа), организаторы были такие же жизнерадостные как на этом фото. Они старались показать нам как им повезло, какая у них беззаботная, интересная жизнь. Все были хорошо одеты, вокруг все было в шариках, они смеялись и весело болтали. Но я поняв, куда попал, сразу ушел с этого спектакля.

1
Медик
20:31 / 10.1.2023

Даже медик должен обучиться сначала терапевтом, затем неврологом, а далее ортопедом

4
Сейчас прозападная
23:34 / 10.1.2023

Реклама приветствуется чтоли...

0
ввв
6:02 / 11.1.2023

На Ярославского тоже есть один , руками водит и берет 4000 , никому нет дела и детей лечит , а если запустит заболевание ??? Это же вред для пациента , Минздрав наш молчит , почему таким разрешают работать

2
Иноагенты
6:26 / 11.1.2023

В 14 регион прибыли, началась вербовка ...

1
Хороший бизнес
12:39 / 11.1.2023

основан на получение денег от услуг, результаты которых невозможно фактически физически подтвердить. Т.е. приходиться оплачивать независимо от результатов, есть ли он или нет, но деньги давай. Поэтому в цивилизованных странах, результаты должны обязательно подтверждаться совершенно сторонними организациями. В свою очередь, эти организации должны иметь соответствующую лицензию.

1
Комментарии в Telegram