×

В Якутске госпитализирована стилист Дая Аталларова, которую избил бывший муж

15:06 - 16.6.2018 / 45 просмотров
В Якутске госпитализирована стилист Дая Аталларова, которую избил бывший муж

Sakhaday писал об очередном публичном признании о насилии в Instagram. Стилист Дая Аталларова сообщила в Instagram о том, что ее избил и пытался изнасиловать бывший муж.

В разговоре с журналистом Sakhaday она пояснила, что пошла на это из соображений безопасности. У женщины есть повод бояться за свою жизнь. Вчера ее госпитализировали.

35353442_2111614995547346_4119542638149894144_n(1)

Дая ответила на обвинения:

"После пережитого негативные комменты меня никак не могут сломать или каким нибудь образом задеть меня. Я давно уже смирилась, что бывают люди злые и не самодостаточные. Но тем не менее, меня окружают больше хороших и замечательных людей, наставников и друзей. Спасибо всем сочувствующим и искренне желающим мне добра.

Некоторым отвечу, я не считаю себя известным визажистом. Пиар говорите? Да может это обернется для меня пиаром. Говорю всё как есть и правду.

Довела? Да может быть! Живя с этим человеком 13 лет, каждый раз прощая побои и унижения, тем самым в итоге довела до такого, что человек уже может позволить себе убить меня. За что он меня избил? За то что я подала на развод и не было желания жить с ним. Мы с ним давно не живем вместе. Я попросила у него развод и все решить мирным путем. На что он сначала согласился. Назовите меня как хотите, известная визажистка, пиарщица итд. Мне всё равно. Сейчас главное я буду жить, быть рядом с моими детьми и строить их будущее. И конечно же добиться справедливости".

Ответила она и на вопрос, зачем она все обнародовала:

"Почему я всё это обнародовала? Причин много. Во-первых, я не согласна тем, что это дело не уголовное, а семейный скандал при бракоразводном процессе. Во-вторых, я хочу избежать следующего раза. А в-третьих, я росла в такой семье где, родители не выпивают и не дерутся, я даже ни разу не слышала как мои родители ссорятся, поэтому не хочу, чтобы мои дети выросли видя всё это. Они и так получили психологическую травму.

И еще одна причина, слишком много работы приостановлено, где я несу большую ответственность перед огромной аудиторией, как общественный деятель и автор проекта.

В комментариях огромное количество молодых девушек пишут, что, мол, я сама виновата или что это всё ради пиара. Я их не осуждаю. Они еще совсем молодые не несущие ни перед кем ответственность, в них еще кипит юношеский максимализм. Это не плохо. Пусть пишут, осуждают и обдумают. Я всё это обнародовала понимая и осознавая всё. На данный момент, находясь в больнице, я чувствую себя счастливой просто от того, что осталась жива. И уверена что с моими детьми всё наверстаем! Для меня этот случай тоже был своего рода уроком и испытанием. Через что я должна пройти".

Как оказалось, девушка не только наводит красоту, но и стряпает на заказ:

"Кстати, меня очень очень обрадовали мои заказчики пирожков. С вопросами "Сегодня пирожки есть в наличии?". Я отвечаю "Сегодня нет". И мне стало смешно, одновременно радостно. Меня так же поддерживают мои клиентки. Благодарю вас всех за понимание и поддержку!".

И призвала женщин, которые находятся в такой же ситуации, не молчать:

"Я узнала о том, что в случае заведения уголовного дела против моего бывшего мужа пострадает репутация моих детей при поступлении на некоторые специальности и на трудоустройство. Что за законы!!! Это значит если я хочу чтобы мои дети в будущем поступили на юридическое образование, то я должна всё это оставить без наказания и дальше терпеть побои, в худшем случае подписать себе смертный приговор?! И всё это просто из за того что он отец моих детей?! Нет уж!

Хочу заметить, на то что мне в директ пишут столько женщин, матерей, которые также попали в такую же жизненную ситуацию, пострадали от мужей или бывших мужей тиранов! Многие оказывается молчат ради репутации своих детей или бояться осуждения со стороны. Так что я не собираюсь скрывать и молчать, а наоборот идти уже до конца!".

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...