×

В Якутске китайский бизнесмен подарил уборщице норковую шубу в благодарность за труд

13:22 - 23.10.2021
В Якутске китайский бизнесмен подарил уборщице норковую шубу в благодарность за труд

В тгк-канале Якутска Вечернего рассказали удивительную историю:

"В «Сахаэкспоцентре» арендовал магазин под продажу шуб выходец из КНР. Но бизнес у предпринимателя не пошел, потому как началась пандемия. Около полутора лет бизнесмен находился в Китае, исправно оплачивая аренду в торговом центре. Недавно он приехал в Якутск, чтобы распродать бизнес.

Коммерсант попросил одну из уборщиц ТЦ произвести уборку в помещении, а также стряхнуть пыль с шуб. Женщина полы вымыла, но к шубам не прикоснулась, ссылаясь на занятость. Тогда он обратился с просьбой к другой уборщице.

Женщина сделала все на совесть, и в благодарность за труд китайский бизнесмен подарил ей шубу! Надо сказать, что иностранный предприниматель оказался не просто работягой среднего калибра, а весьма состоятельным человеком, имеющим крупный бизнес в зарубежных странах".

Sakhaday удалось выяснить подробности этой трогательной истории:

"Действительно, это случилось полторы недели назад в магазине меховых изделий. Китайский бизнесмен долго не мог приехать в Якутск. И когда приехал, мы помогли ему с клининговыми услугами.

Девушка, согласившаяся почистить шубы, вынуждена была задержаться допоздна. И на следующий день, когда мы поинтересовались, как она добралась домой, выяснились такие подробности. Он оплатил ей такси и подарил добротную и красивую шубу из норки, с воротником-стоечкой. Мы все порадовались за девушку и оценили широкий жест.

С этим бизнесменом мы до сих пор сохраняем теплые отношения, постоянно с ним на связи. Очень приятный и душевный человек. Сейчас он собирается открыть магазины в Москве и Милане", - сообщили журналисту в администрации торгового центра.

Отметим, что магазин уже закрыт, так что это не реклама.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Санчес
15:09 / 23.10.2021

Якутские женщины редко работают уборщицами, уверен женщина кыргызка.

Комментарии
сами
14:23 / 23.10.2021

мить

1
Норберт
14:31 / 23.10.2021

Усердно девушка вытряхивала шубы - бизнесмен до утра не выдержал, отправил ее ночью, утомился. Откройте в поиске евген рубаев там можно читать романы свободно, без регистрации и так далее. И это не реклама - там аналогичные истории описаны очень эффектно. Якутские женщины похожи на китаянок, вот бизнесмен и сомлел...

2
Санчес
15:09 / 23.10.2021

Якутские женщины редко работают уборщицами, уверен женщина кыргызка.

5
И напоследок надо отдаться ему, может заберет к себе
16:03 / 23.10.2021

Он оплатил ей такси и подарил добротную и красивую шубу из норки, с воротником-стоечкой. Мы все порадовались за девушку и оценили широкий жест.

4
Владимир
16:16 / 23.10.2021

Широкий жест со стороны китайского бизнесмена радует.Наши прижимыстые предприниматели учитесь.Бывает и саха работяг кидают, не то что благодарят.

2
Китаец из популярного видео:
16:31 / 23.10.2021

Мама - ноокка (норка), папа - бобер!

2
Хм
9:21 / 24.10.2021

Что за сыр-бор из-за шубы за 500 уе. Некоторые чиновники дарят квартиры своим ... Вот это подарок 😂

3
Загрузка...