×

В Якутске на Вилюйском тракте опрокинулся автомобиль "Шевроле Камаро"

12:07 - 10.7.2020 / 3993 просмотра
В Якутске на Вилюйском тракте опрокинулся автомобиль "Шевроле Камаро"

В ГИБДД Якутска сообщили, что на Вилюйском тракте опрокинулся автомобиль. Только благодаря ремням безопасности водитель и его пассажир остались живы.

9 июля около 23:00 в г. Якутске на 29 км ФАД «Вилюй» 49-летний мужчина, управляя автомашиной «Шевроле Камаро» и следуя со стороны города Якутска, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил съезд транспортного средства с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП водитель получил ушиб лица, его сын, находившийся на переднем сидении, с травмой позвоночника был госпитализирован в больницу. Освидетельствование показало, что автомобилист был трезв, право управления он имеет. С его слов, во время движения у автомашины оторвался кардан.

Автомобиль принадлежит бизнесмену Алексею Торопову. Его жена Алена Алексеева сообщила в соцсетях:

"С супругом все в порядке. Отделался царапинами. Спасибо за это американскому автопрому. Думаю японские машинки сложились бы гармошкой и всмятку. А на них ездит большинство «гонщиков». И я очень надеюсь, произошедшее станет уроком не только мужу, но и многим другим людям.

А вообще, считаю, городу необходим картодром и/или гоночная трасса. Раз у большого числа людей есть такая потребность. Это бы существенно снизило уровень ДТП и по городу, люди бы выпускали пар на специально выделенной площадке, и позволило бы повысить культуру езды".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
А лишить права?
13:17 / 10.7.2020

Есть видео - Чубайс этот гнал по встречной полосе со скоростью 250 км/час! Но продажные гаеры, конечно, сделают вид, что Чубайс ни при чем!

5
Загрузка...