×

В Якутске ночной клуб устал противостоять "больным инквизиторам" и объявил о закрытии

13:56 - 14.10.2021
В Якутске ночной клуб устал противостоять "больным инквизиторам" и объявил о закрытии

Ночной клуб "Hajimе" сообщил о приостановке деятельности на неизвестный срок.

Напомним, что они пытались бороться с административной комиссией Якутска, и несмотря на все предупреждения проводили запрещенные дискотеки. Но второе изъятие аппаратуры подкосило их.

"Друзья, мы приостанавливаем деятельность клуба, нашего @h.a.j.i.m.e_14 на неизвестный срок.

Вы всё видели сами как нас пытались растерзать, как незаконно изымали аппаратуру и при этом выставляли нас врагом номер один!", - сообщили сотрудники в аккаунте клуба.

Они очень эмоционально поделились своим мнением по этому поводу:

"Последней каплей стало то, что в прошлую пятницу 8 октября, в неработающий клуб ворвались сотрудники мэрии и повторно изъяли аппаратуру, сказав, что им плевать на прокуратуру! Обидно, что это те люди, за которых мы голосовали, в которых мы верили!

Мы думали, что к власти пришли новые, справедливые в конце концов адекватные люди, а на деле оказались по уши больными инквизиторами, которые чихали на слово ЧЕЛОВЕК! В Республике творится бардак, который выходит за все рамки. Дорогие гости мы вернемся к вам обязательно, но в таком беспределе жить и работать невозможно!".

Станислав Боескоров, руководитель ночного клуба Hajime летом обращался к главе республике и мэру Якутска:

"Это обращение имеет только один посыл: как дальше быть ночным клубам? Ведь клубы являются частью огромного бизнеса в сфере общепита. Мы разделяемся на дневных и ночных рестораторов. Наши гости посещают нас ближе к 12-ти часам ночи. А с нашим указом, запрещающим работать после 12-ти ночи, это невозможно".

Руководитель Административной комиссии Феликс Антонов стоял на своем: "Проведение дискотек и предоставление танцпола Указом Главы РС(Я) запрещено в любое время. Подобные нарушения являются административным правонарушением».

Напомним, что прежнее название Hajime - культурно-досуговый центр "Евразия". Работа КДЦ "Евразия" была приостановлена за нарушения режима на 2 месяца, но заведение переименовали.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Юрий
14:33 / 14.10.2021

Идти в долгосрочный отпуск без содержания и пикать....

1
Загрузка...