×

В Якутске объявлен траур по погибшим при пожаре в городе Кемерово

18:00 - 27.3.2018
В Якутске объявлен траур по погибшим при пожаре в городе Кемерово

Трехдневный траур по погибшим при пожаре в городе Кемерово объявлен в Якутске. Распоряжение подписал глава города Айсен Николаев.

Траур продлится с 27 по 29 марта. В эти дни в столице республики будут приспущены государственные флаги Российской Федерации, Республики Саха (Якутия) и городского округа «город Якутск». Организациям города и средствам массовой информации рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

«Все наши мысли с теми, чьи родные и близкие погибли в этой страшной трагедии. Город Якутск вместе со всей страной скорбит по ушедшим!» - сказал Айсен Николаев.

Ранее глава города Айсен Николаев направил соболезнование от имени Окружной администрации города Якутска главе Кемерово Илье Середюку.

Также 27 марта на площади Ленина пройдет траурный митинг памяти погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня», сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Приморский край, Бурятия, Рязанская область, Екатеринбург и Владивосток объявили траур в память о погибших от пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня». Ранее трехдневный траур объявила администрация Кемеровской области
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...